首頁 »
2018/03/01

宅爸媽購買法!360度礦物質牙刷(免用牙膏)-兒童(黃)☆好精彩☆


360度礦物質牙刷(免用牙膏)-兒童(黃)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→360度礦物質牙刷(免用牙膏)-兒童(黃)







商品尺寸
16.5x2cm
材質
本體-PP、刷頭夾層-柔軟樹脂、刷毛-尼龍
耐熱
80度
產地
日本
注意事項
1.請遠離火源。
2.請放置孩童無法觸及處,孩童請在成人陪同下使用。




◆360度刷頭+11100根超細柔軟刷毛,在不傷害牙齦的狀況下,深入清潔口腔任何死角。
◆奈米礦物質技術,沾水即可使用,不需再沾取牙膏。避免使用到有添加物的牙膏或誤食,亦可清潔舌苔及奶垢,特別適合嬰幼兒。
◆孕期及產後牙齦薄弱,超細柔軟刷毛更可有效保護牙齦健康。
◆日本製。




時事分享



又見難民悲歌!土耳其媒體報導,一艘載滿難民的橡皮艇,20日晚間在土耳其外海遭一艘懸掛土耳其國旗的船撞沈。已知至少13人溺斃,包括6名孩童。

根據土耳其民營多安通訊社(Dogan News Agency)報導,沉沒的橡皮艇上當時載有46名非法移民,從土耳其西北部海岸,打算前往希臘度假小島列士波斯島(Lesbos)。不料在愛琴海上撞上一艘懸掛土耳其國旗的郵輪。

這起船難已知至少13人溺斃,包括6名孩童,另外有13人失蹤,土耳其海岸防衛隊撈起6個小孩的屍體,希臘海巡單位表示可能還有2名孩童失蹤。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著Youtuber大掃除!REVOL法國百年瓷器 Froisses 皺折系列 - 國旗杯 [美國]←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子館暢銷榜!Rilakkuma拉拉熊宇宙行星太空人限定毛絨小公仔。三款可選★終極加碼再加碼