首頁 »
2018/01/13

年前大掃除2018!【美國康寧 CORELLE】小紅花8吋平盤


【美國康寧 CORELLE】小紅花8吋平盤

整個便宜慘了!!

【美國康寧 CORELLE】小紅花8吋平盤

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://www1.oeya.com.tw/1XnMM










※鑑賞期並非試用期,此商品不提供任何試用,商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕不在保固範圍。
※退換貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
※因拍攝與實品略有色差,請以實際收到商品為準 。
※保固:新品瑕疵(外力使然,導致破損,不在保固範圍內!)





※全瓷材質細膩 耐高熱及抗潮濕
※獨特及典雅的設計 增添質感
※適用於盛裝各種飲品 美觀實用
※卓越品質 全球餐具第一品牌




時事分享



汽車燃料使用費改採隨車徵收討論多年,立法院交通委員會今(18)日審查《公路法》修正草案,無黨籍立委趙正宇表示,現行汽燃費多用在道路維護,應該更名為「道路使用費」,交通部與立委都同意此觀點,但汽燃費究竟要隨車徵收還是隨油徵收,立委各有意見,最終委員會決議保留,待交通部10月底針對相關的研究報告結果出爐再審查。

立委趙正宇提案修改汽燃費名稱,他說,長年以來都叫汽燃費,但實際用途大多是拿來修路,容易造成民眾誤會,改為「道路使用費」比較合理;至於汽燃費隨油徵收,交通部應該統計一年會能收到多少費用,對於使用量大的營業用途車輛也要有配套措施,避免業者藉此漲價影響民眾生活。

民進黨立委王定宇表示,現行汽燃費是按照車輛CC數訂收費標準,不環保也不公平,有些車主開車頻率低,每年卻要繳交一樣的燃料費,應該改採汽燃費隨油徵收,落實使用者付費的理念。

民進黨立委鍾佳濱則認為,使用汽油不等於會使用道路,像是農機具或提桶子加油,如果隨油徵收不太適合,建議改以里程來收費比較合理。

交通部常務次長祁文中表示,現行汽燃費每年徵收金額約460億元,是道路維修養護的主要財源,若要改採隨油徵收,需要考慮是否影響財政及公共運輸等,目前交通部運研所正在研究評估,報告預計會在10月出爐,屆時資料將提供給立委參考。3BD0C8AB3174F05C


雙十一 Lucky Night【Warm】森林浴單方純精油30ml(玫瑰草)★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸宅媽購買法!冬日寶寶暖心禮組-包巾+毯子(多款任選)▼再不買就來不及啦