首頁 »
2018/07/11

線上交友服務-請推薦真愛配對的管道給我謝謝


    現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 聯誼交友

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 聯誼交友

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 聯誼交友

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。聯誼交友Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!聯誼交友初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。聯誼交友每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!


日前在印尼市場宣布推出旗下首款Android Go機種ZenFone Live L1 (ZA550KL)消息後,華碩很快地在台灣地區宣布與中華電信合作,提供ZenFone Live L1獨家資費方案。

分享


華碩稍早宣布推出日前已在印尼市場推出的ZenFone Live L1,並且與中華電信得做獨家3G升4G網路資費方案,每月僅需199元即可以0元購機,同時提供1GB上網流量,主要針對目前仍維持使用3G網路資費方案用戶打造。



就中華但信表示,此次與華碩合作基於3G網路業務特許執照將今年底到期,因此將響應政府政策協助讓3G網路用戶順利移轉至4G網路,並且透每月僅增加16元費用即可享有更1對1配對長通話時間與額外1GB上網流量,讓這些較少使用行動網路服務、智慧型手機產品的用戶能無縫銜接全新體驗。



而此次在台推出的ZenFone Live L1,將是華碩首款Android Go手機產品,同樣以Android 8.0作業系統為基礎,但針對網路頻寬資源有限的使用情境提供網頁壓縮、優先下載文字內容,或是藉由Go系列App讓使用者在網路頻寬略少情況下也能流暢使用各類網路服務。

硬體部分,ZenFone Live L1將搭載解析度為1440 x 720的5.5吋螢幕,同樣採取18:9顯示比例,處理器則採用Qualcomm Snapdragon 425,台灣地區將引進1GB記憶體規格,並且配置16GB儲存容量,同樣可透過micro SD記憶卡額外擴充2TB儲存容量,外觀配色則提供暗夜藍、閃亮金兩款配色。

與先前ZenFone Live一樣,華碩同樣在ZenFone Live L1內主打支援即時直播美顏技術的BeautyLive App,至於相機部分則分別配置1300萬畫素主鏡線上交友服務頭,以及500萬畫素視訊鏡頭,電池容量則為3000mAh,另外也對應臉部識別解鎖功能。

由於採用Android Go作業系統,因此也對應Google即時作業系統更新,讓手機能隨時維持在最新版操作功能。

分享


分享


分享


分享

9C76759CAFB2CC89


聯誼社團-想找穩定對象,求paktor怎麼用分享←上一篇 │首頁│ 下一篇→月老廟推薦 台北交友軟體管道推薦分享