首頁 »
2018/03/07

2018爸比媽咪要知道的事!PUKU藍色企鵝 電子溫奶器☆特賣☆


PUKU藍色企鵝 電子溫奶器

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→PUKU藍色企鵝 電子溫奶器








●商品貨號:P10905-899
●顏色:藍色
●材質:
本體材 Main Body/置放架 Lifter:塑膠PP,耐溫度至120度C
加熱盤Heating plate:不鏽鋼,耐溫至150度C
●尺寸:11x15x14cm
●產地:台灣




●安全耐熱材質
●無段式電子控溫
●多用途置放架
●加熱安全指示燈




時事分享



金門防衛指揮部為期5天4夜的「 常備兵軍事訓練優秀役男外島見學」活動在21日圓滿告一段落。此次金門觀摩後,64名役男中已有8名役男當下轉服志願役,另一名二兵則表明決心轉服軍官。

陸軍司令部指出,為擴大國軍志願役招募,鼓勵優秀軍事訓練役役男投身軍旅,首度遴選具轉服意願或表現優異的軍事訓練役男,藉體驗不同部隊訓練及生活型態,強化投身軍旅志向,提昇人才招募成效。本次見學活動安排至金門,活動內容除了配合防區實施實彈射擊、赴兩棲營學習綜合格鬥,以及據點群戰鬥等課程,並對金門戰地史蹟作深度的人文解說。

看到金門在過往爭戰中留下的歷史的彈痕,再親眼見識防區官兵展現精熟練的戰鬥動作,這群軍事訓練役男,不再是草莓兵,也不屑做「爽兵」,個個表現出成熟的戰鬥軍人氣質,已有8名役男當下轉服志願役,另一名二兵則表明決心轉服軍官。

軍事訓練役二兵許皓崴表示,來到戰地,跟大家一起睡大通舖,感到新奇,整個就很有當兵的感覺;吳宇鋒說,這裡的伙食感覺很實在,每天出去見學課程,回來大家滿身疲憊都可以獲得最好補充,食慾大開;王俊偉則表示,來到這邊的第一天,就看到床鋪跟內務櫃東西都很齊全,裝備跟床具雖然不是新的,但是很乾淨、整潔,充分受尊重的感覺很不賴,讓人印象深刻。

在巴西長大,大學才回台灣的台、巴混血兒張幼凱在見識了海龍蛙兵的操演後說:「真不可思議,他們怎麼那麼厲害?他們怎那麼堅強?」一聽說很多蛙兵還都是義務役時,頓時敬佩得五體投地。潘健瑋則建議,很多人都希望留在金門服務,建議可以將後面的見學日期提前,讓剛新訓完的士兵可以馬上來這邊參訪,相信一定會有許多人樂於加入國軍行列。

陸軍司令部表示,在金門首場參訪活動結束後,下一批優秀軍事訓練役男將安排到馬祖參訪,澎湖也已經做好接訓的準備,期待年青朋友們深刻體會全民國防的重要性,也將積極爭取這群優秀役男到單位服務。

▲台、巴混血兒張幼凱參加5天4夜的「 常備兵軍事訓練優秀役男外島見學」活動。(圖/金防部提供.2017.4.22)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018親子用品太好敗!日本【Liebam】重複貼紙畫冊(花邊版)-大家友好的動物●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018懶媽咪購買法!PUKU藍色企鵝 - 母乳儲存袋20枚入-120ml○限時限量○