首頁 »
2018/03/01

跟著Youtuber好運穿搭!【Cecile日本服飾】人氣長賣純棉天竺材質長袖T恤-軍綠色A-內衣預購↓最新↓


【Cecile日本服飾】人氣長賣純棉天竺材質長袖T恤-軍綠色A-內衣預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://wonderfulapple.net/1XR9b







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
■棉100%(SZ天竺)●中國製【棉100%】【中版長度】【有大尺寸】(M~3L)
【產地】
中國製
【保固期限】




人氣長賣100%SZ天竺素材長袖T恤。天竺材質洗滌後也不怕變形,並兼具穿著舒適度。中版長度與各種下半身單品均百搭,有5種顏色可每日輕鬆舒適穿搭。




時事分享



克里夫蘭印地安人缺少外野手,外傳他們有可能將紅人隊的Jay Bruce交易過來做為補強對象。

但有一個問題是:Bruce的不可交易條款持續到11月,這讓他有權力拒絕自己被交易到克里夫蘭去。

印地安人仍可能取得Bruce,但需要給他一些金錢上的誘因,讓他願意放棄自己的權利。

跟據ESPN記者Jerry Crasnick報導,Bruce想被交易的的八隊名單中包括洋基,紅襪,藍鳥,運動家,光芒,馬林魚,雙城和響尾蛇。而藍鳥隊曾經在2月計畫與與天使、紅人的三方交易中差點得到他。這個交易中,藍鳥能得到Jay Bruce,而天使得到Michael Saunders,紅人則能得到選秀權,但最終未能成行。

不過藍鳥應該會很高興他們沒有這麼做,Saunders本季打擊率.304、全壘打15支,OPS.971,是聯盟頂尖外野手之一。

Jay Bruce本季打擊率.285、16 發全壘打、OPS.930,任何想交易得到他的球隊,都要承擔他2017高達1300萬的合約。B8C05DAF696CE80F


2018跟著YT買親子玩具用品!【bande】和紙膠帶貼紙_花朵系列 康乃馨 (季節限定)↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買親子玩具用品!智點成語書苑個人版套裝好評加碼送