首頁 »
2018/02/27

2018跟著YT買親子玩具用品!【bande】和紙膠帶貼紙_花朵系列 康乃馨 (季節限定)↓首賣↓


【bande】和紙膠帶貼紙_花朵系列 康乃馨 (季節限定)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【bande】和紙膠帶貼紙_花朵系列 康乃馨 (季節限定)








■商品包裝尺寸:高度42×寬105×深74.5毫米
■商品每個尺寸:約47高×寬27毫米
■商品材質:和紙
■日本製造




可以一張一張撕下來貼!




時事分享



本周三(16日)起,川普(Donald Trump)的名字將從紐約市的某些建築上消失。數百名居民連署了一份「拋棄川普名字」(Dump the Trump name)的請願書,希望能讓「川普」的名字從建築物上消失。此舉被視為對川普當選的抗議。

公平住屋信託公司(Equity Residential)的發言人麥克肯納(Marty McKenna)說:「我們計畫使用附近的街道名來重新替房產命名,希望可以重塑品牌形象。」他也認為較為中性的名字,能吸引更多的住戶。

根據英國《衛報》報導,川普在紐約曼哈頓區的上西城,140、160及180號建造了一個川普廣場社區(Trump Place),該社區自90年代開發迄今已經十多年了。最近因為當地居民的不滿,房屋信託公司有考慮將名字給換掉。

由於川普過去的歧視言論造成許多人困擾,當地居民也表示,川普這個名字在他們心目中等同於仇外、偏見和歧視,令他們感到困擾,不願意繼續使用。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


好運旺年菜預購趁現在! 二代車用藍牙LINE免持通話MP3無線播放器-○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber好運穿搭!【Cecile日本服飾】人氣長賣純棉天竺材質長袖T恤-軍綠色A-內衣預購↓最新↓