首頁 »
2018/02/13

春節賀禮!【飛利浦】雙刀頭壁充電式電鬍刀(PQ216)


【飛利浦】雙刀頭壁充電式電鬍刀(PQ216)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【飛利浦】雙刀頭壁充電式電鬍刀(PQ216)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














★╮商品特色╭★





◆清潔淨刮系統:根据您的面部和頸部的曲線不同,自動調節刀頭刮鬍的角度

◆彈性貼面系統:向內浮動雙刀頭設計,貼合臉部曲線變化

◆自我磨利系統:歐洲進口超薄刀網,刀片更貼近皮膚,刮鬍更乾淨

◆壁充式即插式充電八小時:使用時間30分鐘,居家旅行皆方便,隨時給自己一個好面子,展現個人風格,方便攜帶

◆防滑握柄、表面線條設計:握感舒適、操控自如

◆圓滑集鬍溝槽:方便清理更有效率

◆雙刀頭,刀頭HQ56

◆附贈清潔刷、保護蓋:每次使用後蓋上保護蓋保存,以避免刀頭受損












品牌名稱
刀頭種類
  • 雙刀頭























時事分享



殯葬管理新規定,7月1日起殮、殯、奠、祭設施應全面退出醫院,外傳因此造成大體塞車潮,內政部21日澄清說,政府部門依法執行,地方政府都已積極提升殯葬設施服務量能,應能疏解原醫院所釋出的案量。

內政部指出,目前主要都會區公立殯儀館的冰櫃總量,已足夠因應醫院釋出的總案量,但近日部分地區如台北市、新北市、基隆市、桃園市及台中市,公立殯儀館冰櫃的使用率達到9成,確實較以往為高,據地方政府表示,主要是因為7月分可供出殯之吉日天數較少,不過相關殯儀館表示,如有需求驟增情形,亦可調度移動式冰櫃因應,請民眾無需擔心。

此外,上述地方政府已持續辦理改善轄內殯葬設施,預計今(106)年底前可再增加120屜冰櫃位,更有助於紓解案量;至於台南市、高雄市或其他非都市地區,因多數民眾習慣在家治喪,使用率維持約5成以下,內政部補充說明,依醫療相關規定,冰櫃原本是醫院太平間的應有設施,7月1日後仍能繼續提供遺體冰存。

另豎靈區部分,目前北部及台中市的使用率大約是7至8成、台南市及高雄市約為5成左右,供給量能無虞,如有短期臨時性不足問題,也能藉由彈性調挪其他空間的方式克服。

內政部強調,有關殯葬管理條例第65條「醫殯分流」的規定,在101年7月1日修正施行時,已給予5年落日緩衝期,各級政府、醫院都已配合落實,未來內政部將持續瞭解各地殯葬設施有無不足的地方,並督促地方政府儘速改善,提升相關服務量能,保障國人喪葬品質與生死尊嚴。

據了解,因民眾挑時辰治喪,殯儀館禮廳不足的問題,仍有待解決。

延伸閱讀


EC3E68E03AB02533


我的省錢之道2018!奶油獅好朋友三孔筆削●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→好運旺年菜預購趁現在! 二代車用藍牙LINE免持通話MP3無線播放器-○好評○