首頁 »
2018/02/02

朋友推薦的墾丁想想親子民宿-10人包棟歡樂專案X送BBQ晚餐○好評○


墾丁想想親子民宿-10人包棟歡樂專案X送BBQ晚餐

本期熱銷TOP 3!→墾丁想想親子民宿-10人包棟歡樂專案X送BBQ晚餐網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●10人包棟歡樂假期GO!送BBQ晚餐,享受烤肉樂趣!

●木屋住宿體驗,均有獨立陽台及停車位,享有個人空間

●盪鞦韆、玩沙池等設施可使用

●再享寒假平日、週五旺日不加價



【墾丁想想親子民宿】10人包棟歡樂專案X送BBQ晚餐

小木屋10人包棟平日住宿乙晚

房型安排:依訂房當時民宿房況配置


1.六人房1間+四人房1間

2.四人房2間+二人房1間

3.六人房1間+二人房2間)

中式早餐10客(套餐式)+免費停車位+Wi-Fi+玩沙池+盪鞦韆

17Life好康享

1.不分平假日,送「BBQ晚餐10人份」(須自己烤,含烤肉食材、烤架與器具、場地清潔費,食材以基本組合為主,如需更豐富可自行增添)

2.寒假平日、週五旺日不加價!

【墾丁想想親子民宿】

位於喜哈哈賽車場斜對面,距離南灣沙灘、墾丁大街、後壁湖漁港、白沙、恆春市區都只要5~15分鐘的車程。一棟棟木屋外觀建築,搭配藍天白雲的寬廣,讓人感受南國放鬆的舒適氛圍。





在墾丁想想這片土地上,可以盡情的去想天馬行空的東西,想想夢想,想想家人,想想許多美好的事物,將塵囂以及都市的擾攘丟在想想這片土地以外的地方。





=房型介紹=

每間房間都有獨立的陽台及樹木盆栽造景,戶外空間寬敞,門口前設置有一格專屬停車位,方便提行李及愛車的停放安全。房間簡約整潔,衛浴各有一套浴缸,可以在玩了一天享受泡熱水澡的舒適感。

二人房

















四人房









六人房





=其他設施=

寬廣庭院空間,可四處走走拍照,還有玩沙池及盪鞦韆可玩耍,或是也可在此烤肉,享受歡聚的時光。

戲水池 (11~3月不開放)



遠晀BBQ



玩沙池+沖洗區





盪鞦韆



烤肉區



=餐點內容=







BBQ晚餐(10人份)

須自己烤,含烤肉食材、烤架與器具、場地清潔費,食材以基本組合為主,如需更豐富可自行增添



=周邊景點=

墾丁大街

墾丁大街是墾丁遊玩的遊客傍晚必逛的景點,白天是台26線的主要道路,晚上搖身一轉就被攤販和行人盤據,彷彿不夜城一般,方圓不過一公里以內也是個剛剛好都可以步行繞個一圈的範圍。





南灣

海岸線長達600公尺,弧線美,沙質柔軟潔靜,海水碧藍,是吸引游客逐波踏浪戲水的最佳地點。而且因為海底地形多變,水質清澈,能見度佳,所以非常適合衝浪、浮潛等海上活動,每當假日時,總能見到沙灘上的滿滿人潮,享受著炎炎的夏日艷陽。



恆春古城

恆春古城是目前保留最完整的城門古蹟,超過130年歷史的古城,政府將其列為國家二級古蹟,分東、西、南、北四座城門,目前保存較完整的則是東門與南門, 歷經物換星移,古風味猶存。踏著先人的步伐登上城門,油然而生思懷幽古之情。東城門外約100公尺處有終年不滅的「出火」特殊資源景觀,西門城內有百年歷 史的檳榔街,仿如重返時光隧道。








時事分享



一名8歲女童日前在印度北方邦巴赫賴奇(Bahraich)的自然保育區中被人發現,她長期和猴群一起生活,被發現時不會說話,甚至用四肢走路,行為舉止和猴子幾乎沒有兩樣。

據英國《每日郵報》報導,該名女童在2個月前被人發現,當時她身上有傷口,身旁被3隻猴子包圍,當警察試圖要帶走她時,還遭到猴子追逐,而女童之後也被送往醫院,醫院人員則表示,她的行為宛如動物一般,不僅用四肢走路,更直接用嘴巴在地板舔東西吃。

經過治療以後,女童已經開始正常走動,並用手進食,而她雖然還不會說話,但她可以了解對方所說的話。當局目前正在追查女童及其父母身分,以及她在野外生活多久。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


2018跟著Youtuber買年節賀禮!【KeyWear奇威名品】精緻手工亮片縫製無袖針織上衣(共2色)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→我的省錢之道2018!奶油獅好朋友三孔筆削●搶鮮●