首頁 »
2018/08/17

本日秒殺!【MOTEX 摩戴舒】迪士尼口罩 共90片(米奇手繪、幾何款、汽車總動員)


【MOTEX 摩戴舒】迪士尼口罩 共90片(米奇手繪、幾何款、汽車總動員)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【MOTEX 摩戴舒】迪士尼口罩 共90片(米奇手繪、幾何款、汽車總動員)

鐵窗








新流感流行,預防飛沫感染,霧薶警報連連,過敏原到處都是,人人一個口罩已經是每日必備的配件了。是否看膩市面上單調的口罩呢?即使不想打扮也想要令人目不轉睛?迪士尼獨家授權圖案的摩戴舒(Motex)鑽石型立體口罩是您最好的選擇!

摩戴舒(Motex)鑽石型立體口罩給您最完整的保護,以柔軟親水的三層不織布製成,鑽石型「超立體」設計,貼合肌膚又讓呼吸順暢好舒服!兼具童趣又復古風格的米奇手繪圖案,以黑色手繪線條勾勒主體,紅色點綴,適合有個性的你/妳!







摺疊紗門







摺紗









品牌名稱
口罩分類
  • 卡通造型口罩
防護用品分類
  • 其他
族群分類
  • 全族群
  • 女性
  • 男性
  • 兒童
  • 樂齡
產地分類
  • 台灣
許可證字號
適用部位
  • 頭部
顏色








淋浴拉門














時事分享



俄羅斯一隻身形瘦弱的 10 歲雌性西伯利亞虎,日前被發現在下雪的夜晚中倒在一戶人家門口、奄奄一息,經救難人員獲報進行檢查,發現老虎上排牙齒已全掉光,多日無法進食導致身體虛弱。推測老虎應是牙痛難耐只得向人類「敲門」求救,但因老虎身體過虛,無法進行全身麻醉手術,須等待其它治療。

綜合外媒報導,日前住在 Solontsovy 村莊的一名男子阿列克謝( Alexey Khaideyev ),打算開門走到自家庭院時,發現門似乎被什麼東西堵住難以開啟,直到聽到門外傳來一聲老虎咆嘯聲,探頭察看,才發現門廊上躺著一隻瘦弱的西伯利亞虎,雖充滿警戒心卻沒有要攻擊的意思,嚇得趕緊報警處理。

救難人員及專家獲報後,先替老虎施打鎮靜劑,並將牠轉移至康復中心進行檢查,結果發現老虎因嚴重的牙齦疾病,已失去上排所有牙齒。搶救過程中,老虎相當安靜也很願意配合,彷彿是等待人類救援已久,目前雖已吃下含有抗生素的碎肉,但因身體過於虛弱無法進行全身麻醉手術,須透過其他方式治療,專家表示將會盡全力搶救。

據悉,目前西伯利亞虎在俄羅斯東部僅存約 500 隻,盡管數目還在增加,仍受到疾病傳播的威脅面臨絕種,為瀕臨絕種之動物。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


動作慢就搶不到囉!【BELLUCY】多功能輕巧隨行兩用包-共六色(12H速達)←上一篇 │首頁│ 下一篇→最後還是選了艾翠貝勒 etre belle-極緻奢華美容美體專案★殺到底