2007/03/28

過期~

這麵包,是剛出爐的 但........這卻是不折不扣的過期麵包 而且還是亂做的麵包 打破一切規則,隨意亂做的麵包 還好....還能吃!

為什麼是剛出爐的過期麵包呢? 因為所使用的材料都是過期的 為什麼是亂做的呢? 因為所使用的材料完全不按牌理出牌的亂加 不過,這是有原因的啦! 太久沒做麵包蛋糕了,之前買的材料當然就放到過期囉 放了很久的麵粉、放到過期的鮮奶油、過期了不知多久的煉乳 那材料為什麼是亂加的呢? 因為家裏沒有奶油、沒有鮮奶 只好用過期的鮮奶油代替這兩樣材料........ 太濃稠?再隨自己高興的加點水 太油?....又隨自己開心的加了點麵粉 唉~它唯一的優勢大概就只有『剛出爐』吧! 趁還熱的時候趕緊找老豬一起把它吃光 還好,當時老豬老鼠都已經很餓了 只要能塞進嘴裏、填飽肚子的都是好吃的東西啦!


關鍵字: 優勢

葡萄吐司←上一篇 │首頁│ 下一篇→久違了的自製麵包
本文引用網址: