2006/05/07

新竹楓溫泉會館

這個週末 老豬帶老鼠去渡個小小的假啦! 就住在這個真的很棒的新竹楓溫泉會館 一進到房間,映入眼中的就是這個令老鼠興奮不已的景象 就在自己的房間耶!! 居然有可以個人使用的半露天溫泉池耶!

當然,這個液晶電視也可以令老鼠開心一陣子 在老豬參加會議 老鼠獨自在房裏的時間~ 嘻嘻~就這麼舒服的躺在床上看電視啦!

在入浴的空間裏 還放著可以休息的桌椅 頭頂上....雖是蓋著帆布 但戶外的自然風,還是可以吹進這個空間 老鼠最喜歡露天的溫泉了! 一面接觸著自然的空氣,又可以浸在溫暖的泉水中 不過,通常那都是男女分開的裸湯 很掃興的是每次都只能跟老豬各自泡湯 像這樣可以有個人浴池的房間 老鼠終於可以和老豬一起享受美好的露天溫泉啦!

淋浴的空間也很不錯! 洗水台還有個超級大鏡子

這裏的房間 全都是一房一車庫的 所以啊~私密性很高的! 嘿嘿.....是個秘密約會的好地方唷!

房間裏,還掛著兩幅色色的畫...

當然啦! 他們也是有大眾浴池的 除了這個要穿泳衣泳帽的大眾池 另外也有要裸浴的男湯、女湯 如果是住宿的話,當然就在自己房裏泡湯就好啦! 這裏住宿也是有附早餐的 不過....早餐的內容......很一般! 與其趕著去吃早餐,老鼠倒寧可在房間裏多泡一次溫泉!


關鍵字: 週末 地方

高雄福華←上一篇 │首頁│ 下一篇→金勇休閒農場
本文引用網址: