2005/06/30

情人眼裏出西施(Shallow Hal)

昨天晚上又隨意的亂轉台 也不記得到底是在那一台看到的這部片 不過蠻好笑,也蠻省思的
很多心地好的女生或男生 往往在還沒來得及讓人感受到他們的好時 就已經只因外表就先被拒於門外了 而漂亮女生或帥男生的心就一定不好?一定不溫柔貼心嗎? 其實也不一定吧~這又是另一種對外表的偏見了!
《劇情簡介》- 對霍爾(傑克布萊克飾演)來說,這個膚淺到極點的傢伙,能讓他稱之為『美』的,只有長得像超級名模的女人。他看女人第一,也是唯一,的評斷標準就是『外表』。但是一次意外催眠,讓霍爾對女人的觀點有了180度的大轉變! 在催眠的效果下,他眼中只能看到人們的內在美。這時,出現了蘿絲瑪麗(葛妮絲派特羅飾演),一名體重超過100多公斤的年輕胖妹;蘿絲瑪麗的善良和幽默風趣,映入被催眠的霍爾眼中,讓她變成一名絕世美女。 於是,一段浪漫又刻骨銘心的戀情就此展開,旁人都不解向來以貌取人的霍爾,為什麼會瘋狂愛上這樣一名女子,難道正因為她恰巧是他頂頭上上上司的女兒嗎?當咒語解除的那一刻,霍爾能夠繼續愛著眼前判若兩人的『真實』蘿絲瑪麗嗎...
在看影片的當中,老豬對於女主角的好身材聯想到了老鼠 老豬:老鼠!你看,所以我說你不算胖嘛!你的身材也不比那個女主角差呀! 老鼠:..................(拜託~差很多吧!) 老豬:(又繼續說)老鼠,你如果穿那樣的衣服也會很好看耶!真的啦~你的身材很好啊! 老鼠:...............老豬~~~難道你也被催眠了嗎?唔~可見老鼠的心地是很善良的! (我真的真的~真的強烈的覺得老豬真的也被催眠了啦!)

關鍵字: 感受 體重