2005/06/28

野蠻遊戲(Jumanji)

前幾天,和老豬坐在沙發上隨意的亂轉台 無意間看到HBO正要開演這部Jumanji(野蠻遊戲) 一開始老豬覺得很悶想轉台 卻拗不過我的堅持而繼續看下去
其實這開頭的幾分鐘還真的有點沈悶 不過因為我很久以前迷過這部片的卡通 所以我很堅持要看下去 哈哈~結果老豬也超愛這部片,笑得最大聲的就是他了啦! 有機會的話,還想再看一遍呢!
【野蠻遊戲】《劇情簡介》- 野蠻遊戲是一種危險炫麗卻令人難以抗拒的棋類遊戲,這個遊戲能帶你進入超現實的時空環境,一不小心便可能致命,但野蠻公園裡的驚險與刺激,魅力非凡無人能擋! 阿倫在十二歲時變成這個遊戲的"戰利品"他被困在野蠻公園二十六年之久,直到"野蠻遊戲"被茱蒂和彼然而要完全脫離苦海,必須找回當時和阿倫一起玩(野蠻遊戲)的女孩莎拉,一起走完全程才能過關。


功\夫←上一篇 │首頁│ 下一篇→情人眼裏出西施(Shallow Hal)