本部落公告

歡迎來到!!
2011/12/31

陪你溫暖過冬的護膚品

你知道Hello Kitty有個最親密的好夥伴Charmmy Kitty嗎?繼Hello Kitty各式授權商品大受歡迎後,走浪漫公主風、廣受少女喜愛的Charmmy Kitty即將化身冬季保養品邀您溫暖過冬。
KT護膚品陪你溫暖過冬 再冷也不怕

有別於Hello Kitty的卡通感,Charmmy Kitty為走浪漫公主風的白色波斯貓,頭上別著飾有蕾絲邊的大蝴蝶結,脖子上戴著Hello Kitty珠寶盒鑰匙的項煉,最喜歡會閃閃發光的東西,其為Hello Kitty最疼愛之寵物貓,身邊總跟著一隻名為Sugar的可愛倉鼠jobb set1

Charmmy Kitty玫瑰煥膚新生溫感膜

針對缺水、粗糙、黯沉的肌膚問題,提供創新分段溫感保濕調理對策:

溫感包覆─特殊溫感效果,將維他命E微粒溶入肌膚,加速吸收

深入調理─溫感退去後,持續注入保濕煥亮的小分子玻尿酸與天然小黃瓜精萃使用後肌膚柔嫩潤澤,由內而外透出好氣色。

Charmmy Kitty玫瑰胺基酸保濕洗面乳

深層潔??淨,潤澤Sara Sara!

精選進化型胺基酸、台灣原產玫瑰純露與多種天然植物萃取菁華,讓肌膚在清潔時同時享有細緻泡泡綿密感受

洗後肌膚水潤亮澤不緊繃,肌膚柔嫩平滑。

Charmmy Kitty玫瑰保濕全能化妝水

速效保濕 一次ok!

快速滲透肌底,讓台灣原產玫瑰純露、複方保濕胺基酸與蘆薈、小黃瓜等天然保濕精華輕鬆瞬間補水,讓肌膚無時無刻水潤勻亮。

Charmmy Kitty玫瑰保濕護唇膏

添加精純橄欖葉萃取油與天然蜂蠟,能溫柔且有效深層潤澤雙唇、長效保濕並減少唇紋生成,杜絕乾荒脫皮

清新的台灣玫瑰純露,讓雙唇瀰漫天然玫瑰清香,有如花蕾般柔嫩軟Q。

Charmmy Kitty玫瑰香氛護手霜

乳油木果萃取及玻尿酸水合因子的雙重保濕,迅速恢復雙手肌膚彈性、柔嫩膚觸與光澤

添加台灣原產玫瑰純露,隨時隨地讓雙手散發優雅香氣並告別惱人乾燥粗糙,極潤滑順。
繼續閱讀
2011/12/29

廣闊世界的不完美

小的時候,對廣闊的世界和未來的自己總是充滿著好奇,總是會想,自己將來會是什麼樣子,心中的願望究竟會怎樣的實現,未來的世界會是怎樣一幅光景,是像神話故事的壯大,還是像童話故事的綺麗?也許真的有種種種意想不到會突然出現下你的眼前,也許真的有陌生人會站在陌生的角落,卻親切喊著你的名字,雖然素不相識,卻宛若舊日的相知,這時的你除了激動,除了欣喜,除了心中溢滿的福祉,還會有什麼影印

總是好奇從前的人們會是怎樣的生存,那裡面有多少我們所不曾知道的內容?很老很老的老奶奶用皺紋和白發編織著發黃的歲月的口袋,那裡面裝滿福祉的往事,往事不可觸摸,無法連接,點點滴滴,斷斷續續,輕如煙,淡如風,就好像鳥獸飲了沙漠深處淺淺湖泊裡的水,殘留下在沙灘上的若有若無的痕跡,可能某一天會有人看到,但也可能沒有等到目睹,就已經不複存在了。我們都在那張溝壑縱橫的臉上讀到了福祉,裡麵包括歡笑和自由,光輝和榮耀,熱血和激情,艱辛和忍耐,災難和抗爭,屈辱和失落,一切都被,被一種自豪和深濃的感慨所氤氳,繚繞不散的蘊藉和深沉啊,多么美麗的人生﹗

也許正因為無從探尋,所以才有了無限的向往。充溢了無盡渴望的弱小心靈,時時激發自己滿懷虔誠的尋找屬於自己的人生坐標,用自己的腳掌丈量人生的短長,直到把種種經歷匯集成一條河流,流淌的條條河流匯聚成一片海洋,這海洋裡面匯集著說不清的福祉,用心做容器,好好珍藏,待到有一天拿出來與你的兒孫分享,述說自己認為的福祉和傳奇。心裝福祉海,裡面會有波瀾壯闊,裡面會有珠寶珍奇。

在心裡面也許這就是福祉吧,幸運的遇見了你想遇到的事物,心既向往之,故頓生無限的欣喜,也只有追求者的心中才能夠真正理解福祉的含義,除此之外,所謂福祉都像一張廢棄的白紙,既然從開始就沒有用來做什麼,結果也就只有惋惜,一無是處。所以,我們祈求福祉降臨,千萬不要只停留在向往之中,而是要不斷的為自己的福祉找一個裝盛的所在,把福祉及時的把握在手中,裝起來,然後匯集,匯集,直到有一天匯集成為浩瀚的大海,福祉的波濤時時涌來,都會在內心中的沙灘上留下點點線線沖刷的痕跡,留下無限的內涵和無盡的思想五十肩

以上說的有點玄,有點難,有點累人,還是說點零碎和淺顯的福祉吧。

世人都願意粗淺的理解福祉,我也就不忍心用深奧哲學的眼光故意把福祉變得陌生和複雜,我們中的很多人不是寧可把福祉貼在牆上,當作一張獎狀嗎?或是鎖在抽屜裡,當成一種寶貝;或是填在嘴裡,當成一種美味;或是埋進墳墓,當成一種陪葬。不同的人願意用自己的不同趣味去詮釋福祉,用自己的學識註解福祉,用自己的品味去豐富福祉,不想把福祉想得的太明白,太真切,太完整,或許是因為我們每個人到老都做不到真正的明白、真切和完整,活得明白其實就是一種辛苦。就像釋迦摩尼,和自己的靈魂鬥爭了若干個晝夜,精疲力竭,死去活來,才算想明白了這樣一件事情︰菩提樹其實不是樹,心其實是被迫裝一些廢舊東西的,你不去想這些破爛,世間萬物就不會來煩你。這個佛要把自己的心整空了,空無一物,什麼也別裝,就輕鬆了。豁達到這境界,就成了思想上的乾淨者,乾淨到沒有俗世慾望,當然不會有煩惱了。如果連心都不屬於自己了,人生還會有什麼真福祉?

再說說我對福祉的暢想吧。

孩子的眼中,福祉或許就是一個畫筆,一張畫紙,前提是︰願意怎么畫,就可以怎么畫,沒有大人關注和要求。海可以是一塊糖,花瓣和芬芳可以是自己身體的遊樂場,身上可以混雜著各種汁液和味道,現實統統都是一種遐想。

學生的眼中,福祉或許就是瞞著老師,偷偷開發出神奇的思想,用異想天開取代重重定義和規規矩矩,想怎么創意就怎么創意,反正人類最初就是在無知中變得聰慧,在蹣跚中學會了像鳥兒一樣飛翔。

農民的眼中,福祉或許就是不勞而獲,不用再與土地的交流中獲取辛勤和勞累的營養,不用在太陽下辛苦,不用在乞求中痛苦,只是輕鬆的荷鋤,打理一下發皺的土地,然後向問候朋友一樣,說一說夢中事,拍打拍打土地的肩膀,完成的就是整個稼穡。

工人的眼中,福祉或許就是打開一家神奇的機器工廠的按鈕,鍵盤上面輸入你的所需,然後就等著神奇的東西在你的面前流淌。把握著一種可能,勞動就像是一種鍛鍊,揮揮手,擦擦汗,你在輕鬆中有無窮的發現Shipping Forwarder

或許已經沒有了疆界和國度,沒有了政府和官員,沒有了糾紛和調節。福祉就像風,你向東,它也向東;福祉就像睡眠,閉上眼,記憶就無限的隱退;福祉就像萬般滋味,想到什麼,就會在口齒間流淌芬芳,肝脾腸胃一派舒暢;福祉就像同家人一起,圍坐在爐火旁,享受著冬天裡的溫暖,啜飲苦澀咖啡後面隱藏的幽香。

世間總有一些不完美,不要計較這些吧,歷來都是這樣,原本應該這樣。如果我是上帝,我也想在種種福祉中慘雜一些相同的痛苦,在順暢中扭曲一些難看的花樣,在絢麗裡種植在一些平淡,在光明中留下一段黑暗,在美麗中留下一點骯髒,萬事萬物的變化與不同,製造著追求大同的理想,追求福祉中的渴望,是用來發酵的酒糟,經過腐朽和糜爛的鍛造,才有芳香醇美的酒漿。當世界都變得風平浪靜,就再也尋不到異樣和風景,所謂的風景,一直存在在那個不一樣的地方。

心裝大海,時有波瀾,心才不會死去。心中的福祉,就是在追求一種平靜,在這種追求中勇敢的駕馭風浪,才會有無限的情趣和意味,這才是真正的福祉。

見過弄潮的帆板么?最大的福祉,就是搏擊風浪,風平浪靜的時候反而沒有了它存在的地方。
繼續閱讀
2011/12/20

寒風落葉的季節

登陸空間的一剎那,都是有關雪的狀態,我恍然醒悟,原來每個人都有自己的夢。

雪來了,就在今天的早晨,沒有提前通知我,也沒有和我預約。她不經意間的闖入我的世界,是我的意外,令我大吃一驚。她那妖嬈嫵媚的風姿,讓我陶醉了一個又一個的寒冬。

當我還在夢中,雪已經悄悄地來了,可我卻不知道。當我醒來,她已經去了,沒有一絲的留戀。 “來無踪去無影”,這不是她的本性,也許有她不得已的苦衷。

曾幾何時,懂得了離別的傷痛只存在於彼此刻骨銘心的愛戀。她離開了,不帶走季節的腐蝕,卻給我留下雪白的印象。那是一張白紙,給了我無限的遐想空間。

是愛,是恨,離開的決絕總是在傷感的季節。那一年的初戀,是在雪的見證中走過的,留下的腳印是那麼楚楚動人,讓人憐惜又不忍踐踏。相逢總要相別,不能阻擋的流逝在一次次悲歡離合中上演,吻別成了永恆的記憶。

肆意的寒風送走了飄零的雪花,我的記憶被覆蓋上年華的痕跡。寒風落葉的季節,拾起那一份曾經的愛戀,守護,漸行漸遠。su86road hardening
繼續閱讀
2011/12/20

生命中有多少花可以綻放

時間,總是行走的太快,讓人捉不見影踪。唯有歲月留下的深深印刻,還讓人知道:它曾經在我生命裡擦肩過……

天空,不再似昨日那般蔚藍。雲層的烏灰厚重,吸納了幾近所有的陽光,帶給人們的只有灰色的壓抑與低沉。直至晌午,那縷縷炙熱的太陽光,才穿透層層阻圍,耀眼了大地。剎那間,天地間的萬物,都煥光一色。

如果,你繞著後山那條不算很長的冗道漫步,你一定會發現牆角的那株薔薇,依舊嬌豔地開著。彷彿,不見了昨夜風雨中猙獰的搖曳。不過,這一切都被泥土上殘落的花瓣出賣了。

輕輕地,慢慢地,撥開層層重疊的葉子,想要摘取那獨存的一朵完美。卻還是被枝丫上,小小的刺扎破了手指。當那殷紅的液體,開始止不住地外流,才意識到疼痛的存在。原來,竟這般的脆弱嗎?

不禁,腦海浮現你的笑臉。縱使,只是在書頁間有了你的印象,卻依舊被你的笑,深深迷住。那般的純潔,真誠,勇敢。

我在想,你的身體被病靨拖困的時候,在你的眼裡,世界是如何模樣,讓你的心,如此平靜?而又在你的文字裡,處處映射著對生命的留戀?或許,沒有像你一樣面臨著那樣的磨難,我是很難真切地體會到你對生命的感悟吧!只是,每一次淺嚐你的文字,總讓我莫名的心痛。沒有勇氣繼續下去,卻又隔三差五的拿出來品味。與你相比,我是要軟弱的多。抑或,與你相較的資格也沒有。

多想,見見你。哪怕只是靜對著,微笑注視著彼此。不過,一切都成了惘然。

命運,總是這樣給我們無法抉擇的命運。它從來不會憐惜我們。堅強,脆弱,一如我們。於是選擇,勇敢地面對生活。哪怕身體如何的痛著,你會說:“疼痛,是我自己的”。這樣的你,讓我想起了你最愛的龍膽花。而你,就如一朵龍膽。ddfvdUnbenannt
繼續閱讀
2011/12/15

青春走進我們的生活

正如歌聲所唱︰青春如同奔流的江河,一去不回來不急道別。
聽說你要嫁為**,老公多財,28年齡,英俊瀟灑。聽說你們相識在一個煙花盛開的夜晚,燈火迷離。聽說你的世界不再有我的記憶,如春風般吹過無痕。
轉眼過去多年時間悲歡離合,那時陪伴我的人,你究竟在何方?
記得,16歲時。我寫過一首3月16的歌,歌裡的你總扎著麻花大辮,歌裡的你總比同齡人要成熟很多,歌裡的你總那麼善解人意,在那段迷惘的歲月裡你總把我帶出迷途濕疹
到底我該如何表達,也許永遠都不會對你說出那句話。
又有誰會記得,這世界我來過。
曾今陪伴過我的人,如今你是何模樣?
那時的我只知道離別很苦,羙歲埗姷泰所以很難在三天未見你的情況下睡著。我在市裡讀書,你在鎮裡讀書。或許,我們注定是要分割的。那時的我只知道相聚很難,所以總在見面的時候我會裝著很生氣。我總耍著脾氣,你總默默不語。或許,我們注定欠缺什麼的。那時的我只知道戀愛是假,所以在浪漫的時刻我總難以表達愛意。我悶在沈默裡,你傷在回憶裡。或許,我們注定有緣無分的。
我總懷疑自己,注定我要浪跡天涯,是不能有牽掛的。
所以,我的離開也是注定的。
我深知,那段回憶是我一生最難以忘記的。我亦知,那段回憶是你一生最充滿傷感的。生活就像一把刻刀,劃出我們的分割線,改變了彼此模樣,未曾綻放卻早就已經枯萎。
難以走出故事,被調度好的結局,青春的航線也未隨傷感而改變。
那些年錯過的大雨,那些年錯過的愛情,好想擁抱你,擁抱錯過的勇氣。
我以為我歷經滄桑,我以為再一次擁有我會倍加珍惜,我以為我懂的。還記得,無數的回憶連接,好想再回到那些年時光,回到教室座位前後,故意討你溫柔的罵。黑板上的排列組合,都不舍得輕易解開。
在你沒有準備的情況下,就偷偷在你耳邊傾述情意water slide
我本不曾料到我會那麼快成功的,我知道我近水樓台,我更知道那時的我是如何的頑劣不堪,我也知道那時的勇氣只是來自於朋友的一句玩笑。
可,我們的故事就這樣開始了。
經歷了漫長的半個月考驗期,你終於肯在沒人的江畔讓我牽著你的手,坐在江邊的我們,你總喜歡將MP3裡的白色風車一曲又一曲的單曲循環。江邊的風怎么也聞不出海的味道,就如同沈迷在愛戀裡的你我怎么都不能預知到如今的離別。
那時的記憶,放假三天的我都會拿著我爸的手機每晚打著你家固話聊到你睡著,然後第二天便被我爸罵,一個月都用不完的花費被我一個晚上用完。那時的記憶,在網路並不是很發達的日子裡,我總會走半個小時的夜路去網吧給你空間裡留言,講述著假日裡對你的思念,然後第二天被我媽罵敗家子。那時的記憶,有蒲公英的味道,每個周六的下午總會有一下午的假,在那些陽光明媚的日子裡,碼頭的船上總有陪伴著你我白色蒲公英以及彌漫在空氣中的愛情。
歲月的年輪風干了曾今年少時的夢想,再也找不回真的我,當初的願望都未曾實現,到如今只好揮手將它祭奠。
這裡的故事,你是否還記得?
曾今的老照片,廬山山腳下的楓樹林裡,依舊殘留著你燦爛的笑容跟那個夏季的花兒一樣,讓人難忘。
好想告訴你,我沒有忘記,漫天星星,平行時空下的約定,到最後回首才發現,一切都如過眼雲煙,再也回不到過去。如果有明天,我僅能祝福你。青春總是一道莫名的傷,痛苦的成長著,一路走來,陪伴著的總是荊棘滿地。直到遇到現下的你,才恍如隔世,那種感覺,總在充滿陰霾的日子裡如履春風。也是那個盛夏的午後,烈日炎炎下你額頭的汗水無一不顯示著你對深圳這個朝氣勃勃的城市的陌生感。你走近了我的生活,或許,也可以說我走近了你的生活深圳結婚相
你的憂郁,你的猶豫,在你最想離開的日子,我知道我如果再不行動我就會錯失良機。
中山公園的那條漫長的路,荔枝為誰而落?
那夕陽與湖水相映成輝,那湖邊的青石椅上,我讀懂了你的心,你讀懂了我的情。
我走進了你的生活,或許,也可以說你走進了我的生活。
我知道一開始你並不是那麼相信我的,正如我也不敢相信福祉是來的那麼快的。
記得,那時候是那麼多的人對我們不看好,懷疑我接近你的目的,你總對我說那樣一句話︰你說你不相信別人說的,只相信眼睛看到的。
慶幸的是,如天可鑒,我的心依舊。
我的青春,我那奔流的江河,將伴隨你,一直到天荒地老。
繼續閱讀
2011/12/01

不悔青春的約定

在你回到朝思暮想的溫暖小家時,我在去往深圳的路途上,看著遠處飛逝的景物,不由得首次用最真切的模式來表達我此刻對你的無言的愛與祝福,希望你原諒我過往的無知與錯過,讓我們默契與鼓勵共同走向美好的明天﹗

天空沒有烏雲,那是因為我們心晴空萬裡。

在碧海藍天下,是我們對青春無悔的誓言腰背痛

蝸牛是世界上唯一能和雄鷹比肩金字塔頂榮耀的動物,它雖然很弱小,但它確很堅強的在做自己的事情,這就是它為什麼能夠成功的最根本原因。我恰恰就是一只蝸牛,對於愛情、事業、家庭等充滿期待,卻要學會用心去守望福祉,因為只有這樣我們才會變得更加的睿智,這就是生活的基本法則。我是一個因愛而生的人,不會計較得到與給予是否可以如愿,因為在大千世界唯有真愛無言。你是我認識當中生命裡最重要的女孩,讓明白原來人世間所有感情都是建立在理解的基礎之上,此時我希望這種翻然悔悟還不算太晚。

歲月如歌青春就這樣隨著年輪消褪,淡淡花香在這個多雨的素秋顯得如此的乍寒,不知這種默默地等待與守候還需要多久。在我們彼此發生思想衝突時,往往無味的爭論都是多餘的,而讓彼此的心在最短的時間內得到安寧與救贖才是良策。既然命運之神的安排成就了我們這一段難忘的經歷,我們何嘗不趁現下好好珍惜呢?歲月如歌讓我們學會淡忘,又讓我在孤獨時想起你柔情的雙眸,為了青春和不悔的愛情,就讓我們在“天涯海角信音稀”中體味海浪聲聲的豪邁,用永久來見証我們彼此的約定商務中心

在情感的三度空間裡,我就想一個簡單而朴質的少年,不懂得什麼是浪漫,卻明白用最天真的模式來表達愛。所以很多時候我會懷念逝去的往事,更想念那些難忘的回憶。不見了我們相知無言的健談,不見了我們年輕跳動的心,不見了我們依偎前行的腳步,不見了我們風雨無阻的路途,不見了我們相見恨晚的約定……在感情的三度空間了你遇見了我,我又認識了你,不是因為年輕的狂熱和激情,才選擇用最笨拙的模式來表達愛,本來愛與被愛就是一種難以撕扯的絲線,剪不斷理還亂,只有當我們在彼此默契是才會理解什麼是真愛。

風波一個接著一個而來,我沒有因此選擇放棄年輕的心,那是我對你愛得是那麼的深沉。當大地再次彌漫木棉花的香氣時,你會理解英雄無言的關懷,我想到那時我們就不會再懵懂。你我生活在校園文化滋養的牡丹花香下,難免會因為彼此的意見不和而發生分歧,正因為如此我們才會因理解彼此而發現愛。我們倆以青春無悔的約定來踐行對於彼此的承諾,而身處在一個矛盾世界的你我多多少少會受別人言語的襲來而選擇望而卻步,可這對於我們並不公平啊﹗雖然我現下還不理解什麼是真愛,但過去殘存的那一丁點無謂的記憶,對於流言來說根本就沒什麼意義。

俗話說“身正不怕影子斜”,只要我們對得起自己和未來的夢,何必在乎那過多言語,何不靜下來聽聽內心最真實的聲音呢?我在即將走完大學的時候,一個精彩的轉身之後與你相遇,一切都是那麼的自然與親切,正是因為對理想與事業滿懷憧憬與希望,才讓我在這時選擇了停歇,知遇你本來就是一種福祉,那我本來就無所奢求,假如愛有天意我想我的祝福遲早會應驗,所以很多時候我選擇了期待與守候,只為你過的比我福祉快樂。慢慢的我才發現,這就是一種無言的愛,一種理解的愛,讓我在感恩中學會了堅強,更學會了“勇敢的面對挫折,優雅的面對成功”,也明白了情感是一種理解的愛。所以,在這個素秋的季節,我在你我的情感浪漫長跑中,就像蝸牛一樣在不停地爬行,從不期望會盡快到達理想的港灣和你溫情的享受海風的暢快,但在未來我每走一步都會在守候你中變得堅強,這是為了我們的約定和不悔的青春單車頭盔

我想不管以後怎樣,彼此變成什麼樣子那都並不重要,至少現下我還有時間和機會看著你漸漸的成功,那本來對於我來說就是一種莫大的福祉和鼓勵。有時看著你有時辛苦的奔波與勞碌,真想多想伸出一雙有力的大手拉一把你,可是漸漸的明白你內心的想法,對於你的獨立我只能用特殊的模式來表達愛和關心,否則我只會讓你變得更加的迷茫。其實,在你不知的無數個辛勤的背後,我都曾默默的看著你的走過,只是接觸久了就學會了理解,但我認為很多時候還不過,還需要更加努力的學會尊重,所以在很多個決定後我一反以往選擇了默默的支援。雖然我為你的改變和努力已經夠快了,可是對於你的理解和守候只是漫漫長征路的第一步,很需要很多很多的努力與堅持,破流言、爬雪山、過草地、趟深水、涉迷途……

不管將來如何,只要你福祉快樂就是我最大心愿﹗我還會一如既往的用你能夠接受的模式,真誠的默默的無言的表達簡單的愛﹗最後,為我們的青春和無悔的誓言加油吧﹗

理解萬歲﹗
繼續閱讀
1