首頁 »
2010/06/28

如果愛,請深愛

我不想成為你的獵物,如果你喜歡我就請尊重我!或許你是一個擁有無限魅力的男孩子,但請不要擁有玩玩而已的心態與我交往,因為我絕不是你想像中的女孩。如果你只是為了和我上一次床或者N次床,那就不必在我身上浪費時間,因為我絕不會成為你N個女孩當中的一個hybrid cloud

我承認自己喜歡你,喜歡那個可以處處給我關心和安全感的人,我覺得你很好,覺得你很優秀,但這不代表我可以接受你的任何要求。一直以來不做清高的女孩,因為我沒有清高的資本,但是也絕不做一個不自重的女孩。如果你只是想證明自己的魅力那麼請不要把精力放在我身上,因為我會讓你失望!

我相信你,相信這種喜歡,也相信這種憧憬。其實我不在乎你家的條件,也更不在乎你擁有什麼資本,我要的,不過是你的愛我而已。如果你能做到愛我,如果你能懂得珍惜我,那麼即使你什麼都沒有什麼都不是我也不會離開你。如果你真心的想要一段穩定的感情,那麼我可以很大膽的說我可以。

你說人生就是賭博,但是我想告訴你,在情感的世界裡,我輸不起。儘管我很堅強,儘管我很樂觀,但是我很難說出那句無所謂!每個男孩子都能在生命中邂逅很多女孩,我想很多女孩也是。我卻不是,每一次戀愛我都想是自己的最後一次,不過最後的結果卻要我很難接受Doctor degree

如果你真的喜歡我,那麼請你用心去對待我。收起你的玩玩而已,給我一個可以依靠和避風的港灣。一個隨便的女孩子不配得到真愛,這是我這麼多年一直堅持的,不會有任何人讓我改變這個理念!雖然我只是個很普通的女孩,但我卻堅信自己可以擁有想要的幸福!

如果你選擇和我交往,那麼請全新去對待和審視自己。如果你真的認為自己不會玩玩而已的去對待我,那麼我會情願的給你我的所有。不管以前的你是一個什麼樣的人,不管你曾經的心態是什麼,遇到我,要么你改變,要么你繼續走自己的路線,如果你堅持,那麼請不要走進我的世界。我的世界絕不允許你走來走去!

我承認自己喜歡你,為了一個素未謀面的人哭,為了一句話會難過半天。我喜歡你,但請不要玩弄我的感情,因為我真的傷不起。你說我把問題複雜化了,你說原本是很簡單的問題,可是你知道嗎?一個女孩子如果失去了原則和理性,那麼她即使再聰明也會成為別人的獵物women clothing brands

很多事情我們無法左右,包括感情,但是我堅持那句我一直堅持的話:不輕易做出決定,一旦做了就不會後悔。如果愛請深愛,如果不愛請走開!




等待最后的天亮←上一篇 │首頁│ 下一篇→與愛情無關
本文引用網址: