首頁 »
2014/05/15

揮手惜別,朋友——珍重!


年華屈指,過眼成風。相聚與離別總是如此突兀,有時候就連自己都無法做自己的主。長毛
時光如流沙般靜悄悄的溜出指縫,不言不語,已經壹個半年頭。
等到離別的日子真正到來,原本自以為的灑脫沒有了,反而多添了不少愁緒。本以為可以釋然,然而,真正去面對的時候,心裏卻無比的難過與不舍!
在臥室踱步徘徊,心緒卻不由自由地飛向了那個空蕩而幽寂黑森的房間。
曾經在那裏上演的壹場場青春故事,戀戀情懷,莫不如黑白電影般浮現於心頭。
相聚,相歡,相鬧,相訴,相泣……
曾經的海誓山盟尤縈於耳,過逝的音容笑貌仍現眼前,往日的心有靈犀至今未散。
然而,雲水過往,歷歷在目,妳我卻已漸行漸遠漸無影。
相聚,離散,終究逃不過壹場輪回,猶如四季更替般,是大自然恒定的準則與定律。
都說,壹個人的離開,瑪姬美容將會有下壹個人在妳的世界裏徘徊,壹段故事的遺忘與結束,也許是另壹段故事的開始和上演。
但是,很多的時候,逝去結束了故事章節,也帶不走某些紛擾復雜的情愫。
那些,細碎的,落寞的低吟,那些,棉柔的,點滴過往,終其壹生,都會如蠶絲般,壹直在心裏糾纏著。正如妳我之間的情誼。
我雖然壹直很喜歡那些孤傲冷清行走於世的人,幾乎只活在自己的世界裏。不以物喜,不以己悲,無論什麽事情,都很難幹擾他們心中那片寧靜樂園。
可試問,這世間,這紛擾的紅塵,有幾個人可以真正的獨我,現實中那些包裹在華麗,堅強,冰冷,憂郁,憂傷眼簾下的人,或許都蘊藏著壹顆只有他們自己才懂得的柔情。
我相信,遠去的,只是曾經的流金歲月,不變的,是心中永恒的繾綣。
妳來過,妳走了,就讓青絲飛揚,讓陽光穿過我們飄散的華發,讓如花的笑靨永遠綻放在我們的唇邊,讓似水的柔情流淌於我們的心間。
這個2月,將開啟新的人生征途,不論是喜是悲,是樂是傷,請不要遺忘心中的那些執著的追求!
揮手惜別,朋友——珍重!
天涯海角,紅塵流散瑪姬美容,妳我壹直在壹起。

關鍵字: 華麗 世界 故事

故風雨聯袂,很美!←上一篇 │首頁│ 下一篇→花開滿院,生命雕謝