首頁 » 來自Neargo City的訊息~喵~
2008/12/16

《花貓幻語》祝大家聖誕節快樂


自從2007年3月史上最傳奇貓咪繪本《貓國物語》誕生之後,愛貓人士不斷口耳相傳,知名作家更是愛不釋手,紛紛推薦!更締造銷售佳績~

不過,有了《貓國物語》、《子貓絮語》、《貓城小事》、《我最愛的貓國》,我們還希望為台灣的貓國迷繼續引進莫莉薊野老師的著作,所以我們決定要再推出這本 史上最大膽、最奇想、最夢幻的貓咪繪本《花貓幻語》!


繼續閱讀
2008/11/27

「瞧一瞧!花貓雙胞胎」照片大募集!


你是「貓國物語」系列的忠實書迷嗎?你被莫莉薊野筆下的Neargo風情深深吸引嗎?你每天都會翻開「貓國物語」系列的任一本,讓它(們)帶給你最美好的一天?
我們知道「貓國物語」系列書的粉絲,常以意想不到的方式,認真「使用」著貓國物語,更發現自己的愛貓常常出現跟書中一模一樣的姿勢,讓人直呼:「對對對,就是這樣,簡直是一模一樣,貓的世界只有我們才懂!我愛貓!喵!喵!喵!」沒錯!──我們要募集:最有創意的「花貓雙胞胎」趣味姿勢照!

繼續閱讀
2007/07/11

「貓城小事」預購,正式開始囉!

 
各位親愛的NEARGO貓國朋友們,

「貓國物語」最終章──
NEARGO貓城小事

已經可以在博客來誠品,兩大網路書店開始預購囉!

繼續閱讀
2007/02/08

貓國物語可愛簽名圖檔

快報快報~ 貓國物語第一批可愛貓咪圖檔,一共有五款, 歡迎大家自行下載,用在自己的電子簽名檔裡頭喔!

繼續閱讀
1