首頁 »
2008/11/27

「瞧一瞧!花貓雙胞胎」照片大募集!


你是「貓國物語」系列的忠實書迷嗎?你被莫莉薊野筆下的Neargo風情深深吸引嗎?你每天都會翻開「貓國物語」系列的任一本,讓它(們)帶給你最美好的一天?
我們知道「貓國物語」系列書的粉絲,常以意想不到的方式,認真「使用」著貓國物語,更發現自己的愛貓常常出現跟書中一模一樣的姿勢,讓人直呼:「對對對,就是這樣,簡直是一模一樣,貓的世界只有我們才懂!我愛貓!喵!喵!喵!」沒錯!──我們要募集:最有創意的「花貓雙胞胎」趣味姿勢照!


活動時間:即日起至2009/1/10止。

活動辦法:
1. 請先於自己的部落格完成發表動作,包括:
(1) 一張(或以上)可以清楚比對出跟任何一本書中類似姿勢的你家喵咪照片。
(請註明類似姿勢是出自哪本書中的哪一頁,《花貓幻語》、《我最愛的貓國》、《貓國物語》、《子貓絮語》、《貓城小事》或貓國物語系列套書書盒皆可。)
(2) 100字左右的文字說明。

2. 在本文下方回應區留言,留下Po文的網址。

3.  將你的基本資料,連同照片圖檔,寄到 service_cube@hmg.com.tw
(包括真實姓名、地址、聯絡電話、部落格po文網址)

4.  完成!


評選:
將由積木文化編輯部成員,根據創意精采程度,挑選出前30位幸運得獎者。

獎品:

得獎者將可獲得《花貓幻語夢幻書卡》乙組三張。(市面無售!)
前五名再加贈限量獎品《歐舒丹禮盒》乙組!

名單公佈:2009年2月10日,名單將公佈於「貓國物語」部落格,獎品於一週內寄出。


範例:

來自《我最愛的貓國》:
 
P080 的貓姿勢,四肢放在同一邊,還真放鬆呀!




這一招仙草也會,主人我個人覺得相似度85%,貓咪實在是太可愛啦!

  

我們永遠都要在一起快樂的過生活!

 


「貓城小事」預購,正式開始囉!←上一篇 │首頁│ 下一篇→《花貓幻語》祝大家聖誕節快樂
本文引用網址: