首頁 »
2018/07/03

2018部落客推薦!【紅運當家_12H】天然招財東菱玉 粗顆粒碎石(淨重1000公克)


【紅運當家_12H】天然招財東菱玉 粗顆粒碎石(淨重1000公克)

?期間限定!【紅運當家_12H】天然招財東菱玉 粗顆粒碎石(淨重1000公克)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3301686&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








折紗

天然招財東菱玉碎石 (淨重1000公克)







天然東菱玉
主招正財,生生不息招財之效,具有開發智慧之石,也稱「文昌石」,能讓財源茂盛,以智慧招大財。

東菱玉,使人天天開心的寶石,有聚財作用。可化解不安情緒及幫助開發智能與真愛。帶來正面思想能量,是企業家、創業家的幸運寶石喔!



東 菱 玉作 用



綠色東菱石也是創造未來的好夥伴,常讓人聯想對創意及夢想的實現,增進自我判斷力及幫助決定。



東菱玉代表著豐盛、富足、美好和欣欣向榮的能量;是創業者及企業家不可或缺的幸運寶石;能增加一個人的創意與領導品質,通常與大量金錢以及提高創作能力有很大的關聯。





【可 擺 放 的 位 置】

同時可擺放在聚寶盆內、水族箱或擺放在綠色盆栽的周圍中,增強招財運勢與磁場能量。



出貨之前,會先加持淨化過!!








鐵窗














時事分享



昨晚花蓮發生七級強震,造成多棟大樓受損、上百位民眾受傷的災情,行政院公共工程委員會今(7)日發出新聞稿表示,為因應地震造成之災害,已立即啟動復建專案。針對地方公共設施搶災搶險,除可先行動用地方災害準備金外,如復建經費不足需行政院協助,可依規定送行政院並由工程會統籌審議工作,於最短時間內撥補經費,補足地方復建需求。

工程會表示,目前地方與中央政府皆已全力動員執行救災工作,縣市轄管之公有建築、道路、橋梁、堤防等公共設施如有受損,可利用既有之開口合約盡速展開復建工程的規畫設計,經費部分中央也已啟動復建專案,縣市政府可循「中央對各級地方政府折疊紗窗重大天然災害救災經費處理辦法」,於3月7日前報請行政院協助。另工程會已請中央各相關主管機關配合各地方政府提報作業現勘,充分掌握災損情形,依即報即辦原則,於最短時間內完成審議工作。

花蓮地震造成重大災情,工程會主任委員吳澤成及副主任委員顏久榮已立即前往花蓮了解災損情形,工程會並已聯繫台灣省土木技師公會,該公會已配合徵調43位土木技師進駐災區及花蓮縣政府災害應變中心,提供必要之協助。

工程會自從訂定「公共設施災後復建工程經費審議及執行作業要點」以來,已建立完整的提報、審議及管控機制,並與地方政府建立常態的聯繫管道,可立即依地方的提報需求,統籌中央部會進行勘災,以協助地方政府展開實質復建工作。

延伸閱讀


36B0934263406810


動作慢就搶不到囉!【herbally草本真情】依蘭(單方精油10ml)←上一篇 │首頁│ 下一篇→別猶豫趁現在快搶!【韓國SELPA】四層多功能方型曬物籃-曬碗-曬衣-戶外-露營-曬碗-曬衣-戶外