首頁 »
2018/03/10

宅媽宅爸購買法!「英國smarTrike-toTs」河馬散步立體刺繡雙面被-點點粉★限時搶買


「英國smarTrike-toTs」河馬散步立體刺繡雙面被-點點粉

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→「英國smarTrike-toTs」河馬散步立體刺繡雙面被-點點粉








商品資訊:
尺寸:120 x 100 cm
重量:0.8 KG
材質:人造纖維




1. 時尚立體刺繡工法,英國育兒潮牌
2. 100%表布天然純棉,頂級柔軟觸感
3. 雙面造型,正反使用性高
4. 時尚美感,居家質感佈置
5. 輕量攜帶性便利(外出旅行.車上使用)
6. 可機水洗(建議外層加防洗護套)




時事分享



韓團BTOB選在8月登台,門票開賣前夕釋出多項福利,凡購票粉絲即可獲得台灣場限定海報,售價5500元的VIP區則有擊掌會抽獎機會,將有500名幸運者能獨享跟BTOB肌膚對肌膚的近距離浪漫接觸。

以新專輯主打歌《Remember That》橫掃韓國各大音樂節目,BTOB在6月15日推出日本第5張單曲,主打歌《L. U. V. 》描述兩人間永恆不變的愛,透過7名團員溫柔且強而有力的歌聲傳達出滿溢的感情。

▲BTOB將於七夕前夕跟台灣粉絲見面。(圖/亞士傳媒提供,2016.06.21)

他們8月7日在台北TICC開唱,不僅事先練好示愛中文,主辦方亞士傳媒透露現場備有旋律情人VIP雅座,購票粉絲同時享有多項抽獎機會,門票6月25日上午10點在KKTIX、全家Famiport開賣。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶父母購買法!【Vtech】嘟嘟動物系列-犀牛↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅爸買親子玩具用品!【BanBao 積木】新警察系列-偵防車 7017 (樂高通用)☆特賣☆