首頁 »
2018/06/13

今日百貨暢銷!【Goodly顧得力】減壓晶磚凝膠坐墊(減壓坐墊-涼感坐墊-涼爽坐墊)


【Goodly顧得力】減壓晶磚凝膠坐墊(減壓坐墊-涼感坐墊-涼爽坐墊)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Goodly顧得力】減壓晶磚凝膠坐墊(減壓坐墊-涼感坐墊-涼爽坐墊)



力漢建設








【商品特色】









萬客隆建設【商品規格】















產地
  • 其他
醫材許可證字號
樂活用品商品類別
  • 健康坐墊/枕




折紗



















皇龍建設

時事分享



有女性為了當「假處女」,除了再造處女膜之外,甚至還找醫師配合用血球裝處女。不少應召女子,因此搖身一變成為「人工處女」,日前遭媒體踢爆後,北檢介入偵辦,查出許姓醫檢師明明不具醫師資格,卻幫女客抽血製作處女血球賺黑心錢,認定已違反《醫師法》、《醫事檢驗師法》對他起訴。但台北地院針對他販賣血球無罪,僅違法抽血部分依違反《醫師法》判刑3月。

2013年10月《蘋果日報》報導,有女記者假扮應召女,實地到台北市中山區的診所,探聽出10處可疑婦產科診所,發現2家營業中、1家歇業婦產科診所及1家地下診所,其中在民生東路的一間地下診所,一名自稱是北醫畢業的許姓男子,開價一顆300元。

女記者詢問血液來源,對方回答「從捐血的人取得,很安全。」女記者表示要多買1顆,對方便從冷凍庫挑出1顆,還交代要冷凍保存,「硬硬的才好塞。」還有其他間護士表示,如果擔心不乾淨,直言「自己的血乾淨衛生,也不用擔心感染。」甚至還說妓女通常不戴保險套,「還可以幫忙洗乾淨(精液)。」

北檢得知後開始介入調查,發現該名許姓男子多次擅自替客人抽血時,未取得醫師開立的檢驗單,他堅稱自己有醫檢師資格,替民眾抽血並不犯法;只是許男經營地下診所1年多來,累積製造了近千名的假處女,檢方認為已經觸法,依違反《醫師法》、《醫事檢驗師法》對他起訴。

台北地院審理後,許男坦承自己沒有醫師資格,擅自替民眾檢驗抽血,但否認有提供血球棉,供應召女塞下體;法官認為此舉非醫療行為,也無法證明有應召女或嫖客染病,因此判他無罪;但他擅自抽血違反《醫師法》,判他3個月徒刑、緩刑2年,須服義務勞役60小時,全案可上訴。

延伸閱讀


979BD8A140CB0ACD


2018跟著網紅買年節賀禮!【奇帝】Guardina Pro 2 可調式汽車安全座椅-夏威夷藍★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作慢就搶不到囉!醇養妍-2入-EC(蔡依林代言-看見更美的自己)