首頁 »
2018/03/02

2018兒童館暢銷榜!【小獅王辛巴】超輕鑽標準玻璃奶瓶超值組(2大2小)


【小獅王辛巴】超輕鑽標準玻璃奶瓶超值組(2大2小)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】超輕鑽標準玻璃奶瓶超值組(2大2小)







【商品規格】
●主商品:【小獅王辛巴】超輕鑽標準玻璃奶瓶超值組(2大2小)
●內容物:超輕鑽標準玻璃大奶瓶(240ml)x2支+超輕鑽標準玻璃小奶瓶(120ml)x2支

●材質:奶瓶蓋/中蓋:聚丙烯(-20℃~+100℃)
奶瓶:高硼硅玻璃(-20℃~+600℃)
母乳記憶超柔防脹氣奶嘴:矽膠(-40℃~+150℃)
●容量:120ml/240ml
●顏色:綠、米、黃
●產地:台灣製造

【備註】
●奶瓶顏色採隨機出貨。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,依實際供貨商品為準。
●超輕鑽奶瓶不適用搭配自動吸管、把手,請選用其他安心材質(PPSU、PES)。






★耐熱玻璃製成
★瓶蓋特殊防漏設計
★零觸感無痕印刷技術
★符合人體工學易握瓶身
★瓶身耐高溫可達600℃




時事分享



七夕情人節將至,不少情侶開始安排甜蜜約會行程,不過有些景點卻被列為情侶禁地,傳說只要情侶一起到這些景點就會分手,不管如何,信則恆信,但也無須太過迷信,快來看看有哪些禁地吧。

最被熱議的情侶分手景點為「八卦山」,據悉是因一對相愛的情侶得不到家人祝福,在大佛前立誓怨恨世間情侶,並在佛像垂耳處上吊自殺,此後便有「情侶來此遊玩會分手」的傳說。除了八卦山有分手魔咒之外,台北市文山區指南宮也同樣有此傳聞,宮內奉祀神明為呂洞賓,民間傳說因為呂洞賓追求同為八仙的何仙姑不成,所以每見到情侶就想拆散,使得指南宮被認為是情侶禁地。

新北市淡水漁人碼頭的「情人橋」,是許多情侶會來的約會聖地,雖然很浪漫,但坊間傳說,情侶牽手過橋時不能回頭,以及橋燈轉綠時不能互相直視,否則很有可能會分手。

另外,新北市新店碧潭吊橋,也曾有傳聞有年輕情侶在此殉情,後來相傳,情人踏上橋就必須互相扶持走完,如果半途停下或分開,就會分手。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著YT買親子玩具用品!SOULEIADO 2WAY圍兜領巾(綠)↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸要知道的事!【BanBao 積木】史努比系列-黃色校車 7506 (樂高通用)↓首賣↓