首頁 »
2009/04/13

[課程]印度古典舞體驗營~5月17日隆重登場!



一千零一夜舞坊即將邀請台灣的印度古典舞專家李育容老師,帶大家一窺印度古典舞的堂奧。世界上非常多美妙無比的音樂與舞蹈都源自印度,但是台灣在幾年之前,還找不到任何台籍印度古典舞的老師。Crystal覺得很幸運也很感動,在今年認識了Varnika與李育容老師,他們兩位都曾遠赴印度,歷經千辛萬苦,帶回第一手的印度古典舞蹈。(好像唐三藏喔!)

Crystal上了李育容老師的課後,覺得這麼美麗神奇的舞蹈,跟這麼棒的老師,不推薦給大家實在太可惜了! 也許大家還不知道適不適合這個舞蹈,需要先有個認識初步的認識,也讓中南部想學印度古典舞的朋友可以趁此機會, 一起體驗印度古典舞!

印度古典舞跟寶萊塢流行舞不一樣喔!不是歡樂誇大的感覺,而較嚴謹含蓄,具有難以言喻的古文化氣質。

這次的印度古典舞體驗營,將於5/17星期天下午舉辦。妳將認識來自北印度的卡塔克, 以及東印度的奧迪西。讓我們一起期待那個美麗的週日下午!


詳情請連結至http://www.crystaldance.net/class/indian.htm


關鍵字: 台灣 世界 文化 南部

[課程]即興與創作班--本週五(3/13)開課←上一篇 │首頁│ 下一篇→[課程]狂野動感++非洲舞體驗營!!
本文引用網址: