首頁 »
2008/11/03

[課程]狂野非洲舞

~狂野非洲舞!~
非洲舞是一種源自非洲原始部落的歡快狂野舞蹈,舞蹈中揉合聳肩、抖胸、擺臀等頻率和幅度大的動作,野性,但不野蠻,其中更有許多模倣勞動耕作或飛禽走獸型態的舞蹈動作,風格自然而歡樂。非洲舞配合鼓聲的全身律動,看似簡單卻可充分運動到的身體每個部位,爆發力十足,,一小時就可以消耗約莫一仟卡的熱量;除了可以雕塑腹部、臀部和胸部的肌肉線條,更可以讓你的肢體語言更為豐富。現在,就放鬆身體,隨著節奏盡情擺動,釋放壓力,一起享受原始躍動的樂趣吧!

 
超有非洲味的家帆老師



授課老師:家帆(Vivie)。介紹一介紹二
師資介紹:多才多藝的家帆老師身兼非洲舞、爵士舞、肚皮舞舞者、劇場導演、演員等,活力充沛的舞姿會讓妳覺得跳舞很開心。

上課時間:2/23起 每週一 8:20-9:30pm

其他課程訊息請參考http://www.crystaldance.net/之課程資訊頁面。

報名方式:
電話報名:0968-247015
EMAIL報名:crystaldance@gmail.com
因名額有限,報名後請儘早繳費以便幫您保留名額。

繳費方式:
(1)教室繳費(上課時間前來繳費,若非上課時間請來電預約)
(2)轉帳--轉帳後請來電或email告知轉帳後四碼 (帳號~國泰世華代號 013 帳號0145 006 38941 東高雄分行戶名連翊晶)

*推薦超方便轉帳工具:網路ATM+晶片讀卡機,在電腦前就可以查帳、轉帳、繳費,不用抄抄寫寫,不限時間地點。快把ATM搬回家用!http://tw.atm.money.yahoo.com/atm/teach/tutorial_flash.php

一千零一夜舞坊教室地點:
台北市忠孝東路一段176號5F-2 (善導寺捷運站五號出口,杭州南路口,摩斯漢堡旁。公車審計部站)



[課程]肚皮舞Shimmy訓練班←上一篇 │首頁│ 下一篇→[課程]肚皮舞中午綜合班(加開2/3星期二中午班)
本文引用網址: