首頁 »
2008/10/29

[課程]肚皮舞Shimmy訓練班

Shimmy是快速抖動的意思,不限於任何部位。是肚皮舞中最具代表性及震撼性的動作之一。土耳其式肚皮舞又特別重視Shimmy。許多肚皮舞者渴望能做出shimmy,但因為方法與觀念錯誤,導致shimmy變成最痛苦最不自然的動作。其實shimmy可以既輕鬆又優雅,也可以做出各種不同的變化與組合。

@妳的shimmy常常導致腰椎疼痛嗎?小心!"搖"屁股的搖本身就是危險的概念!小心搖出運動傷害。
@妳的shimmy總是讓妳感到很累?無法持久?
@Shimmy只有一種方法嗎?
@妳知道許多妳在專業舞者身上看到的shimmy其實不是妳自己所想像的方法!妳知道妳在盲目地揣摩嗎?
@妳總是無法任意將shimmy加上其他動作?永遠只能呆在原地?

正確的方法+持續的練習是學會Shimmy的不二法門。這個班級要讓對shimmy有興趣的同學,在課堂上充分練習,循序漸進地學會各種重要的shimmy。

~肚皮舞Shimmy訓練班++

授課老師:Crystal
內容:埃及式shimmy與變化、臀部shimmy與應用、抖腰shimmy與應用、開羅shimmy、肩膀shimmy、上腹部shimmy、下腹部shimmy、胸部提沉shimmy、抖胸shimmy等的解析與練習



更多課程資訊請至http://www.crystaldance.net/

Crystal&一千零一夜舞坊
TEL:0968-247015 
EMAIL: crystaldance@gmail.com
WEBSITE: www.crystaldance.net
ADD:臺北市忠孝東路一段 176號5樓之二( 捷運善導寺站五號出口,步行五分鐘。 )


[課程]印度古典婆羅多舞←上一篇 │首頁│ 下一篇→[課程]狂野非洲舞
本文引用網址: