首頁 »
2019/06/15

【海外不動產】海外投資注意事項6 《海外投資》趨勢,還是陷阱!?-2019-6-15


a€?a??a??a¯‥e??e??aμ‧a??a??a?°c?¢a??e3?a€?aμ‧a??a??e3?a??c§?/a??e-?e2‧a??...a|?a??ec?a?°c??a??@!?

東森57台有一篇《帶刺的玫瑰??》說的很棒...??

玫瑰很美麗,所以很吸引人
但玫瑰的刺,容易讓人受傷
海外房產吸引人,有二個原因:
1.國內確實房產景氣...越來越差
2.海外種種跡象顯示...趨勢看好
但是,千萬不要忽略了,美麗的背後是否會讓人受傷,如果內外都美麗,當然大家都想要趨之若鶩...。
如果只是《表象》的包裝,不是真相的事實,再美麗都不能碰!!


最近幾個海外廣告,都有共同點:
一、低總價:再便宜,都是辛苦錢
@不是便宜就等於沒有風險好嗎?
【迷思】:低總價不等於便宜!?
一樣是台灣的新北市,三芝跟三重,價格差三倍,一樣20坪公寓,三重房價要900萬,三芝只要300萬,如果要投資,你真的會選擇低總價的嗎?
影響房價的條件很多:地段、機能、交通、產品、屋齡、面積...有很多,但是地段、區域、地點,肯定是最重要的...問題來了喔!
你《投資人》一定不會了解的,說真的,從事海外的業務,也不一定會比你清楚多少。
【投資原則、不了解真的不要碰】

二、什麼都賣!又不是賣菜!?
上百萬的房子,橫跨很多國家!?
在台灣,你有聽過台北的房仲,也賣台中、台南、高雄、甚至宜蘭的嗎?
我相信沒有,如果有!你會覺得...他對這些縣市的區域、產品、行情...很熟悉,都專業嗎?
如果答案是否定的,你有看過更誇張的業務或公司,他們的房產銷售是整個亞洲耶!還有橫跨紐澳、歐美...不離譜嗎?
最簡單的幾個問題:
1.銷售的城市,去過幾次??
問經常廣告《超過》二個國家以上的業務,去過當地幾次?
一個城市沒有去過5次以上,你也相信喔!很多人甚至根本都沒有去過《拜託看他的護照》這半年內去過幾次!
2.在地化經營的團隊。
沒有在地化的團隊,千萬不要相信有多專業,更不要相信,以後會幫你服務或下車【租/售】,帶人買東西不困難,要帶人真的賺錢就要真的有本事了!

打廣告,不等於很專業
有品牌,更不等於真的在地化經營
投資原則:
【不了解真的不要碰】
【能拿出來,過去的成功經驗】
真正讓客戶賺錢的證據...才是真正品牌、品質、品德的表象。

我們自己是投資人,也是長期深入海外的物管公司,如果還有想要多了解,或是相關問題....
我們一起互動、溝通、交流。



加入Line@ id : @linkrich
連繫電話 : 02-2550-6685
或是用行動裝置瀏覽本頁面的網友可以直接點擊下圖加入好友詢問唷

好友人數
或是掃描QR Code加入好友


套房代管 租屋代管
http://www.linkrich.com.tw

海外不動產投資 海外房地產投資
http://cambodia.linkrich.com.tw


我們每週都有現場說明會,歡迎報名參加

凌群不動產管理顧問有限公司

電話 : 02-25506685#228 林副總
台北市大同區寧夏路155號7樓

個人投資網誌 : http://cambodia.linkrich.com.tw

海外不動產投資,海外房地產投資



Line@ id : 【@linkrich

 台中套房出租  惡房客如何處理  高雄套房代管