首頁 »
2018/10/12

【台中 體雕】【SculpSure】想要身材好?這些部位都要注意!-2018-10-12


sculpsure減脂抽脂溶脂瘦身減肥體雕小腹運動 

什麼叫好身材呢?每個人內心都有一個答案,有些人喜歡身材有點肉肉的;有些人喜歡骨瘦如柴;有些人認為胸部大就是身材好;有些則喜歡健美型的,青菜蘿蔔,本來就各有所好,不過依照目前大部份人喜歡類型平均值,所謂的身材好指的是胖瘦濃纖合度、骨肉均勻,比例和諧的身材。

SculpSure絲酷秀體雕精雕塑身身材減脂減肥美肌博士 (2).jpg 

若希望擁有這樣的好身材,通常不會只有單一部位瘦就行了,必須整體比例看起來是好的,影響比例的關鍵很多,手臂、背部、腰腹、腿部、臀部都是,這些部位的比例如果失衡,就算你再瘦,看起來依舊不漂亮。

我們常會看到,同樣身高的女生,一個明明才45公斤,但看起來卻鬆垮垮的,整體比例不協調,外表也不會給人瘦的感覺;但有些女生雖然65公斤,但肌肉、脂肪分布均勻,全身上下比例協調,看起來體態就是優美纖細,因此想要好身材,不能單看體重,而必須面面俱到。

之前的文章中有提到,好看的身材是肌肉多、脂肪少的,但也不是肌肉愈多或脂肪愈少就是好看的,過多的肌肉看起來反而會太過僵硬,而完全沒脂肪也會看起來乾癟癟的,因此剛剛好才是最美的。

因此希望好身材的第一步,就是先從減少脂肪、增加肌肉開始,減少脂肪這件事,聽起來容易,實際上困難,因為脂肪數量通常是不會減少、也不會增加的,節食或運動只能讓脂肪細胞「變小」,並不能讓其消失,這也是為什麼減脂這麼困難又容易復胖的原因,因此如果你希望更快達到理想身材、更徹底的移除脂肪,又希望安全、無恢復期的話,ScuplSure會是一個很棒的選擇。



SculpSure─安全、精準移除脂肪


SculpSure絲酷秀體雕精雕塑身身材減脂減肥美肌博士 (3).jpg 

SculpSure為這二年來在國際爆紅的非侵入式體雕新科技,在歐美上市二年來就有了銷售2000台的好成績,它是利用二極體雷射,精準快速的加熱脂肪細胞,達到溶解脂防的效果,再進而由人體代謝,可以成功減少脂肪數量,一次療程、25分鐘即可達到平均24%脂肪溶解效果,精雕效果佳,且不論是淺層或者深層脂肪,都能達到良好的治療成效(於國外實際操作有良好效果),並且在過程中溫度會控制在42-47度C,表皮有冷卻系統維持室溫,因此不會造成皮膚燙傷,過程舒適無痛,且術後可以正常作息,無傷口、無恢復期、不必穿塑身衣、不會凹凸不平,不用擔心副作用的產生。



▋不迷戀黃金比例。而是找到適合自已的比例

sculpsure減脂抽脂溶脂瘦身減肥體雕小腹運動 

當然,有了SculpSure,雖然能移除脂肪,但不代表你就一定能獲得完美身材,專業的醫師會依照你的身型來規劃療程,這裡也要跟大家說一個觀念,網路上很常看到所謂的「黃金比例」,身高、體重、尺寸都有對應的數值,但並不是每個人達到這個數字就一定是好看的,因為人體是很複雜,就算同身高、同體重,比例也千百種變化,因此真正好看的比例,其實是適合自已的比例,在治療前可以與醫師討論,例如你喜歡大腿豐滿一些,或者希望手臂瘦一些,雖然不一定是黃金比例,但卻是你喜歡也好看的線條,這才叫黃金比例。


出處 : http://picosure.line88.tw/

更多醫美相關資訊 : 

美容,雷射美白,雷射去班,醫美,醫美診所,皮秒,二代皮秒
 飛梭  紋路  皮秒雷射