首頁 » 可怕又奇怪的事情一堆…
2009/04/06

寒蟬效應? 瑤瑤:尺度公司決定

面對舒舒的廣告被開罰,電玩巨乳廣告帶頭的瑤瑤2日晚間還是表示不清楚事情,也強調未來廣告拍攝的尺度還是交給經濟公司來設計拿捏,不過瑤瑤說,因為自己的關係,家人生活已經受到影響,讓她相當心疼。


繼續閱讀
2009/04/06

瑤瑤是LV、舒舒是A貨 沈玉琳急呼:請大家支持正品

華視《幸福A計畫》3日錄影,瑤瑤特地現身,為上週節目首錄發生臨時退通告的插曲,向主持人徐乃麟、製作人沈玉琳道歉,想起那天讓大家枯等2小時,瑤瑤:「我一個新人讓前輩等,真的非常慚愧!」乃哥看到瑤瑤送上潛艇堡和茶葉,也立即開心的咬上一口。沈玉琳也釋懷,力挺瑤瑤,更大讚「瑤瑤是LV的話,舒舒就是A貨!」


繼續閱讀
2009/04/06

NCC要封巨乳 網友看法兩極

線上遊戲廣告巨乳成風,國家通訊傳播委員會(NCC)可能開鍘,網友的看法兩極,有人質疑同樣露奶,怎麼不去抓內衣廣告?有網友覺得這是人民創意,NCC真的「管很大」!不過也有不少人舉雙手贊成,直言罰的好!因為遊戲都不遊戲了,只剩波濤,實在不太像話。(陳奕華報導)


繼續閱讀
2009/04/06

人蛇集團瑤瑤巨乳風 編輯花名冊任人挑

移民署查獲一個假結婚真賣淫的犯罪集團,嫌犯親自到大陸挑選年輕貌美、身材曼妙的大陸女子,不僅製成花名冊,還搭上最近流行的「童顏巨乳」來攬客。


繼續閱讀
2009/04/06

童顏巨乳越罵越紅 有肯定創意有罵辱女性

一句「殺很大」的廣告詞帶起近來童顏巨乳廣告風潮,拍廣告的明星瑤瑤和舒舒跟著爆紅,引發討論。不過民眾看法兩極,有民眾覺得這只是廣告創意的展現,但也有人覺得有物化女性之嫌,而學者則認為不需要到訂定法規來處理。

 

(劉映蘭報導)


繼續閱讀
1 2 3 下一頁 最末頁