首頁 »
2018/04/01

宅爸宅媽購買法2018!【BanBao 積木】高科技系列-光速308(回力) 6967 (樂高通用)●人氣必BUY●


【BanBao 積木】高科技系列-光速308(回力) 6967 (樂高通用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【BanBao 積木】高科技系列-光速308(回力) 6967 (樂高通用)







商品規格
請詳見於商品介紹



◎為台灣奇美塑料生產製造
◎可相容於樂高等市售品牌積木




時事分享



前f(x)成員雪莉,從小就有嚴重的恐水症,連洗臉、洗澡都有一定的困難。但10日,雪莉卻在自己的Instagram上PO出潛水的照片,表示自己已經克服陰影、取得潛水證照,突破黑暗、走向光亮的勇敢精神,也讓許多網友大讚:「非常勇敢!」

過去雪莉還是f(x)的一員時,曾和另外四名成員共同出演綜藝《Amazing f(x) 》,節目中,雪莉就表示自己有恐水症,連洗臉、洗澡都沒有辦法和一般正常人順利完成,而雪莉也透露自己會有恐水症,全是因為小時候去教會時,有兩位不認識的姐姐把她的頭按進水裡,讓她對水產生恐懼。

時隔多年,雪莉終於克服恐懼,10日,雪莉在個人Instagram上和粉絲炫耀她取得潛水證照,並PO上一張正在潛水的照片,這也是雪莉PO文難得獲得網友一致好評,皆認為她相當勇敢,「雪莉,棒!」

延伸閱讀


AF31A2A277C073AE


年節送禮!【KRIA可利亞】忽必獵光觸媒滅蚊器-捕蚊機-捕蚊器(KR-MK08)★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買年節賀禮2018!【Store up 收藏】頂級304不鏽鋼三線廚房燒烤夾子(AD013)★殺到底