首頁 »
2018/03/20

年節送禮!【KRIA可利亞】忽必獵光觸媒滅蚊器-捕蚊機-捕蚊器(KR-MK08)★殺到底


【KRIA可利亞】忽必獵光觸媒滅蚊器-捕蚊機-捕蚊器(KR-MK08)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【KRIA可利亞】忽必獵光觸媒滅蚊器-捕蚊機-捕蚊器(KR-MK08)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








KRIA可利亞】忽必獵光觸媒滅蚊器KR-MK08



【忽必獵光觸媒滅蚊器】源自物理技術設計,使用光、味、風、防逃裝置綜合技術

的捕蚊器具,不採用任何對人體有害的化學物質,它是目前最先進、環保的物理滅

蚊設備,綠色環保、安全節能、省電無聲,能讓你安睡一夜,默默無蚊。


















功能說明:

1.綠色環保:採用綜合物理誘捕技術,無任何有害化學物質污染。

2.安靜無聲:採用超靜音吸入式風扇馬達,無電擊噪音。

3.省電節能:採用省電耐用LED紫外光誘捕,安全壽命長。

4.容易清理:易拆式集蚊盒,清理簡單方便又衛生。

5.高效誘捕:360° 環形超大誘捕吸蚊窗口,誘捕效果佳。

6.防逃裝置:獨創夾層防逃網,防止風扇吸蚊後停止運作,蚊蟲死裡逃生。

7.時尚外觀:造型輕巧可愛,可當家裡裝飾品或充當小夜燈使用。












品牌名稱
風扇/捕蚊-捕蚊
  • 光觸媒捕蚊燈























時事分享



因為小腿拉傷而缺席系列賽第2戰的勇士球星Kevin Durant,在治療之下傷勢復原情況良好,有望在第3戰便歸隊出賽。

「我非常想念和大夥一同在場上奮戰的感覺。」Durant在21日接受採訪表示:「很不幸地我在第一戰拉傷了我的小腿,當下我覺得沒有什麼大礙,但比完賽後受傷的地方就越來越緊繃、而且非常痠痛。」

即便如此Durant原本在第2戰仍打算帶傷上陣,但他表示總教練Steve Kerr和隊醫都打消了他的念頭,認為再多休息幾天會對他有更好的幫助。

「我現在感覺一天比一天還要好,希望我能夠及時回到陣中,和隊友一起贏下第3戰。」Durant表示:「在這個時候受傷真的讓人很沮喪、我痛恨不能上場的感覺,這已並非我能掌控的事情,我只能希望狀況越來越好,我已經迫不急待要到波特蘭進行第3戰了。」

不過即便Durant缺陣,主力替補Shaun Livingston和Matt Barnes也都因傷高掛免戰牌,勇士依舊展現強大戰力在第2戰以110:81擊敗拓荒者,而且在第3戰來臨前還有2天的休息時間,對於勇士更是一大利多。7F22D505DA5395B5


跟著宅媽買親子玩具用品!《PEARL》迪士尼米妮時鐘造型杯墊_PA41381☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸宅媽購買法2018!【BanBao 積木】高科技系列-光速308(回力) 6967 (樂高通用)●人氣必BUY●