首頁 »
2018/02/18

2018跟著部落客買春節禮盒!【DHC】濃縮薑黃 x 8


【DHC】濃縮薑黃 x 8

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【DHC】濃縮薑黃 x 8

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












食品詳述:



DHC濃縮薑黃結合了秋薑黃、紫薑黃、春薑黃三種不同薑黃成分,經過110倍濃縮而成,其中含有可養顏美容的天然薑黃素及精油、能維護消化道健康的膳食纖維,還有多種可參與生理代謝的維他命、礦物質等豐沛營養素,具有促進新陳代謝、調節生理機能等作用,不僅是應酬時的健康護衛,更是日常養生保健的天然食品。薑黃是一種外型近似生薑的天然草本植物,其根莖中含有一種稱為薑黃素(Curcumin) 的獨特植物多酚及精油成分。另外,薑黃中還含有現代人容易缺乏的鈣、鉀、鎂、鐵、鋅等營養素,以及膳食纖維等成分,具有增強體力及維護健康等功能。



建議量:



每日2粒,飯後或應酬前搭配開水分次食用



■注意事項:

※內附之乾燥劑/脫氧劑,請勿食用。

※請依照每日建議量食用,多食無益。

※若身體出現不適感或有食物過敏現象者,請停止食用。

※DHC營養補助食品之膠囊外膜採用動物膠質成分。



■保存方法:

※請於食用後立即關緊封口並儘速食用完畢。

※請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射。

※請置於幼兒無法取得之處。






































時事分享



為加強汙水管理並降低下水道汙染,高雄市率先全國規定餐飲業應設置汙水收集及油水分離設施,發布後6個月為宣導期,即將於11月15日到期,屆時若業者仍未依規定設置或操作者,將面臨5,000元至50,000元的罰款,環保局提醒尚未完成的餐飲業者要加速依法設置,以免被罰。

環保局表示,為避免餐飲業者排放高油脂的廢汙水,高雄市已於5月15日發布「高雄市餐飲營業場所油污水設施設置管理辦法」,針對一定規模之餐飲業、飲食攤販三十攤以上之零售市場或道路範圍外之攤販臨時集中場等營業場所,明定其設置污水收集及油水分離設施之義務及操作、清理維護方式,發布後6個月施行。

違反上述管理辦法經限期改善,屆期未完成改善者,還可以按次處罰,最高罰款新台幣5萬元。值得注意的是,只要在固定場所提供「餐飲座位數達三百位(含)未達五百位」或「餐飲作業面積達一千平方公尺(含)未達一千五百平方公尺」者,也是列管之一定規模餐飲業。

環保局長蔡孟裕局表示,環保局每年接獲民眾檢舉餐飲業約4千件,包含餐廳油煙、異味以及油汙水排放問題;為避免油汙水排放造成下水道阻塞及環境髒亂,故要求業者加裝油水分離設施,期能從源頭徹底管制,並呼籲相關餐飲業者盡速依規定設置,共同維護環境品質。

延伸閱讀


50833C86A3DA8B48


跟著網紅買春節禮盒!【飛利浦PHILIPS】15W方型捕蚊燈 IST409YQ(捕蚊燈)←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節賀禮!【BioJoy百喬】全球首選GAP認證奇異籽_奇亞籽_Chia Seed鼠尾草子x8袋(250g-袋)★殺到底