首頁 »
2018/01/30

【超值組合】墾丁渡假文教會館-南國熱力樂遊住宿專案◎獨家◎


墾丁渡假文教會館-南國熱力樂遊住宿專案

本期熱銷TOP 3!→墾丁渡假文教會館-南國熱力樂遊住宿專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●會館明亮舒適,位處恆春交通要道,往墾丁各景點皆方便!

●享受南台灣暖陽、海風與人情味,人生一大樂事



【墾丁渡假文教會館】

南國熱力樂遊住宿專案 NT 1,199 原價$3,000

精緻雙人套房住宿乙晚+雙人活力早餐+客房無線/有線網路(需自備電腦)+免費停車場+提供恆春半島地圖及代訂票劵、租車服務

---------------------------------------------------------------------------

【墾丁渡假文教會館】位於恆春鎮上的國立恆春高級工商職業學校旁,是合法之教學旅館。有著地中海式的建築外觀,精緻的渡假客房,將瑰麗的自然風光攬於一室之內,白晝欣賞千變雲彩,夜裡仰望滿天星空,美景良辰,親切款待,就在這裡。



" src=

【墾丁渡假文教會館】位於交通要道,鄰近許多觀光景點、特色美食,乾淨、舒適、方便又便宜,絕對是您享受假期、闔家出遊住宿首選!





? 房型介紹

精緻雙人套房

寬敞透亮的精緻套房,有著舒適的床鋪、乾淨的環境,讓您在此褪去一身疲憊,徹底放鬆。落地窗外還有個小陽台,在房內也能輕鬆將外頭街景攬入眼簾,悠閒地度過假期。







? 設施介紹

【墾丁渡假文教會館】貼心提供脫水機、飲水機給來此的旅客做使用,讓您享有如家一般的便利及舒適。



【墾丁渡假文教會館】擁有合格旅館登記證,讓您住得安心又放心。





? 周邊景點

白沙灣

白沙灣是一片麟山鼻與富貴角兩個海岬間的海灣,由海洋生物殼體所組成的貝殼砂灘。整片沙灘長約500公尺寬約40公尺,白砂灘沙粒均勻,晶瑩明亮,因沙白水清而聞名。喜愛海上活動的遊客們,如游泳、潛水、架帆船或騎水上摩托車,全年都非常適宜!





龍磐公園

原始自然的景觀,放眼望去遼闊的綠色景觀,加上其旁湛藍的太平海洋風光,海天一色,令人心曠神怡;夜晚的到來,沒有人為建設的光害影響,不論哪個季節,只要是在晴朗的夜晚,都可以在這瞧見最美麗的星空夜景,甚至每年的4月6月的晚上,都可以瞧見難得一見的南十字星呢!





鵝鑾鼻燈塔

鵝鑾鼻燈塔是台灣擁有百餘年歷史的燈塔,於台灣最南端,也是照射距離最遠的燈塔,周邊就是鵝鑾鼻公園,白天可以到鵝鑾鼻公園走走,晚上也可以來看燈塔。





東門出火

東門出火位於恆春鎮東門外,因天然氣自地底泥岩裂隙冒出,原為鑿井時挖至泥岩層,意外發現有天然氣自然冒出,經點火後至今不熄而形成此奇特景觀!



墾丁大街

墾丁大街是墾丁遊玩的遊客傍晚必逛的景點,白天是台26線的主要道路,晚上搖身一轉就被攤販和行人盤據,彷彿不夜城一般,方圓不過一公里以內也是個剛剛好都可以步行繞個一圈的範圍。



? 交通資訊

搭車

搭乘火車或客運至高雄火車站,搭乘高鐵至左營站,搭乘國內航空至小港機場,轉乘往恆春或墾丁的聯營巴士(墾丁列車),在恆春工商站下車,即可抵達墾丁渡假文教會館。

自行開車

接88號東西向快速道路 →往國道三號(林邊方向) →於南州交流道下 →再往新埤方向走台一線 →接水底寮 →過楓港接台26線 →(1.走鎮內)或(2.走鎮外)

鎮內

進恆春鎮 →省北路 →中正路 →南門路 →恆南路 →墾丁渡假文教會館(位於恆春工商旁)。

鎮外

台26線上到恆春鎮往鎮外方向→走台26線上(恆公路) → 接恆南路後左轉 → 墾丁渡假文教會館。






時事分享



106學年大學指定科目考試,根據大考中心統計今年總共有4萬7334名考生報名,受到少子化與考招趨勢影響,人數創下歷年新低。記者鄭清元/攝影 分享 facebook 考生注意!大考中心提醒明年考試變革,英聽、學測及指考將不製發准考證,學測國文及英文考試範圍將增第5冊必修,學測選擇題及寫作測驗分開應試,指考國文全卷都是選擇題。大考中心發言人黃璀娟表示,從今年的英聽起,為了方便考生應試,大考中心將不製發准考證,改寄發考試通知,而考試通知上的內容與准考證相仿,但考場查驗身分將以身分證為主或是附有照片的居留證、護照、駕照、健保卡等。 #div-gpt-ad-1503996040247-0 iframe { margin:auto; display: block; }

#div-gpt-ad-1503996040247-0 > div { margin: auto; display: block !important; }黃璀娟也說,為了考生完整學習,學測國文及英文考試範圍將增第5冊必修,國文選擇題國語文寫作分節施測,時間各為80分鐘。而國文選擇題時程則調整為首日的最後1節、寫作測驗則是第二天的最後1節。另大考中心說,為了方便考生、減少考生負擔,大考中心把英聽簡章、學測簡章及指考簡章合併成「年度考試簡章」,預計今年8月4日販售,每本50元。而身心障礙考生使用特殊試題、特殊或延長考試時間者,今年請於8月18日至9月8日完成申請。大考中心19日表示,明年學測、指考和英聽簡章將整併,並取消准考證,改用考試通知,配合明年學測國文非選題獨立施測,學測科目考試順序也將調整。中央社製表 分享 facebook 【中央社/台北19日電】大考中心今天表示,明年學測、指考和英聽簡章將整併,並取消准考證,改用考試通知,配合明年學測國文非選題獨立施測,學測科目考試順序也將調整。大學入學考試中心今天公布106學年指考成績和107學年試務作業調整事項,過去學科能力測驗、高中英語聽力測驗、指定科目考試都各有1本簡章,加起來要花新台幣110元,明年起將以整併3種考試的年度簡章來取代個別簡章,且只需50元,可減輕學生負擔。在應考服務方面,大考中心表示,高中英聽有兩次考試,107學年起,身心障礙考生申請高中英聽應考服務,無論報考一次或兩次,都合併為一次申請,如涉及使用特殊試題、使用特殊作答方式或延長考試時間者,應在規定時間內完成申請。過去各項考試都要攜帶「准考證」核對身分,常有考生不慎遺失,需另外申請,造成作業麻煩,也影響考試心情。大考中心表示,107學年開始,將取消「准考證」,改為「考試通知」,但考生需於考試當天攜帶身分證、健保卡、駕照等正本以查驗身分,未帶考試通知不影響應試權益。根據大學招生委員會聯合會決議,學測國文非選擇題將自明年開始獨立施測,學測國文科和指考國文科改為全選擇題。大考中心表示,由於學測其他4科考試時間為100分鐘,國文(選擇題)和國寫考試時間則為80分鐘,明年將調整考試科目順序,第一天(107年1月26日)上午考社會、下午考數學和國文(選擇題),第二天(107年1月27日)上午考英文,下午考自然和國寫,前兩節都考100分鐘,最後一節考80分鐘,以避免混淆?

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


寶寶用品太好敗2018!AKACHAN阿卡將 防水食物保存便利貼(24枚)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→親友激推的維納斯民宿-週五不加價!小資最適出遊專案↓暢銷排行↓