塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/01/13

簡單大掃除方法報你知!【THERMOS 膳魔師】不銹鋼真空保溫瓶0.5L銀灰(FEI-500C-SL)


【THERMOS 膳魔師】不銹鋼真空保溫瓶0.5L銀灰(FEI-500C-SL)

整個便宜慘了!!

【THERMOS 膳魔師】不銹鋼真空保溫瓶0.5L銀灰(FEI-500C-SL)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://ibanana.biz/1XOtK







商品規格
● 型號:FEI-500C-SL
● 顏色:SL (銀灰色)
● 尺寸:7×7×24 cm
● 重量:0.3kg
● 容量:500ml
● 產地:中國
● 材質:瓶身:雙層不鏽鋼;上蓋:食品級耐衝擊PP塑料
● 保溫效力:74度以上(6小時);46度以上(24小時)
● 保冷效力:10度以下(6小時)




雙層不銹鋼,抽真空保溫
廣口設計保溫瓶,可放冰塊,好清洗
全開式瓶塞,使用方便
輕量型保溫瓶,攜帶方便
食品級塑料瓶蓋,可當杯子使用




時事分享



客委會主委李永得去年底赴泰國考察,他的夫人、民進黨立委邱議瑩也隨團出訪,遭質疑有獨厚夫人立委之嫌。對此,李永得今(18)日在立法院內政委員會接受訪問時表示,邱議瑩跟他們出國考察是全程自費,這是光明正大的事,可接受公共檢驗。

李永得說,關鍵第一個是不是自費,邱議瑩跟他們出國考察是全程自費,且她過去也擔任過客委會副主委,對海外客家鄉親也很多熟識,遇到有些重大活動時,其實海外一些社團都會邀請國內的立委,當然立委願意自費跟他們一起出去,歡迎都來不及。

李永得表示,這次赴泰國考察的主辦單位,有邀請其他立委和各縣市政府代表,但皆需要全程自費,最後立委部分只有邱議瑩參加。

李永得指出,邱議瑩當然是以立委身分去,縱使邱是立委,客委會也沒有出錢;若是由客委會出錢只邀請邱議瑩,那就是假公濟私,而且圖利自己太太;但事實是自費,每個委員都歡迎,機票、行程、吃飯也都自費、都分攤。

至於住宿的部分,李永得說,當然是跟太太住一間,「這就是無聊啊」,所謂的批評,只是因為他跟邱是夫妻,但這是公務,他們公私分際分離,不能因為她是太太,她就不能來關心客家事務,「這個沒有道理」,一般的活動也都會邀請先生、夫人一起來,李永得強調,這是光明正大的事,可接受公共檢驗。3BD0C8AB3174F05C


滿額登記送!【小川漁屋】頂級生食級日本進口干貝2包(250g-包-4-6顆)●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客穿新衣!【nissen日本服飾】長肩背帶具皮夾功能迷你肩背包-金銅色-17夏配件預購☆近期銷售最快☆