首頁 »
2018/03/05

2018宅爸要知道的事!【小獅王辛巴】超輕鑽標準玻璃小奶瓶(120ml)○限時限量○


【小獅王辛巴】超輕鑽標準玻璃小奶瓶(120ml)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】超輕鑽標準玻璃小奶瓶(120ml)







【商品規格】
●材質:奶瓶蓋/中蓋:聚丙烯(-20℃~+100℃)
奶瓶:高硼硅玻璃(-20℃~+600℃)
母乳記憶超柔防脹氣奶嘴:矽膠(-40℃~+150℃)
●容量:120ml
●顏色:綠、米、黃
●產地:台灣製造

【備註】
●奶瓶顏色採隨機出貨。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,依實際供貨商品為準。
●超輕鑽奶瓶不適用搭配自動吸管、把手,請選用其他安心材質(PPSU、PES)。






★耐熱玻璃製成
★瓶蓋特殊防漏設計
★瓶身耐高溫可達600℃
★符合人體工學易握瓶身
★日本零觸感無痕印刷技術




時事分享



印度孟買警方將人刑求致死、棄屍街頭,再以「交通意外」為死因,謊稱身分不明火化遺體。警方最近的調查揭發這起精心策劃的家醜,6名警察將遭起訴,死者近5年陳冤得雪。「印度時報」(Times of India)今天報導,2009年10月16日,孟買南部修瑞(Sewri)派出所轄區1處道路旁發現無名男屍,助理督察馬內(Prashant Mane)在報告中提到死因是「交通意外」,警方再以身分不明無法通知家屬為由,同年11月20日依規定將遺體火化。但修瑞派出所對本案的調查一擱置就是3年,引發上級不滿,2012年3月7日指派另1派出所督察烏巴爾(Ubale)展開調查。烏巴爾最近提出報告後,修瑞派出所5年前為遮掩家醜所作精心佈局才遭揭發。烏巴爾證實,死者薩伊(Mohammed Ali Sayyed)時年23歲,因叔父指控偷錢而在遺體被發現前1天遭派出所偵訊。警方不但非法拘禁,還用皮帶將他刑求致死再棄屍路旁,並提交通意外的死因,故佈疑陣。烏巴爾發現,馬內報告連篇謊言。發現男屍的目擊者安妮塔(Anita Remedeos)確有其人,但她其實是為毫無關連的另1案件前往警局報案,身分因此遭冒用。有關她的筆錄內容和簽名都是捏造的。棄屍地點附近民眾則作證稱,當地10年內無交通意外。馬內聲稱遺體身分不明,但烏巴爾聯絡當時存放遺體的醫院後,發現死者不但有全名,連父親姓名和住家地址都很完整。修瑞派出所其他員警的證詞成為壓垮駱駝的最後1根稻草,有人供出薩伊當天遭兩名員警傳喚調查,被另1名員警用皮帶打死;還有人供出將薩伊刑求致死的員警叫凱特(Katte)。孟買警方準備起訴6名警察,全案將移交刑事組展開調查。(中央社)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅媽宅爸購買法!AKACHAN阿卡將 標準玻璃奶瓶 240ml(綠)☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著YT買親子玩具用品2018!AKACHAN阿卡將 chuchu 經典寬口徑玻璃奶瓶-160ml●人氣必BUY●