首頁 »
2018/07/14

2018限時搶購!【ADNAN B. 愛德南】魅力紳士男性淡香水(100ml)


【ADNAN B. 愛德南】魅力紳士男性淡香水(100ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【ADNAN B. 愛德南】魅力紳士男性淡香水(100ml)










ADNAN B. 愛德南 魅力紳士男性淡香水(100ml)

折疊式紗窗◆品牌介紹◆

折疊式紗門Geparlys創建於2001年,是法國一家專門研發生產品牌香水公司。在多年通過設計多樣化,與多名頂級設計師不斷提出新的情感想法研發,推陳出新至今已有Adnan B. , Karen Low , Johan.b , Gleen Perri , Estelle Ewen , LAK...等10多品牌在世界全球讓各國代理商行銷販售。Geparlys利用法國的技術訣竅,在香氛製造業的各個層次上都是優雅和精緻的代名詞。對於品牌從瓶身上就注重產品的美學設計,細緻開發並提供法式奢華的香調。如今Geparlys現在已成為世界香水市場上舉足輕重的重要角色。

Geparlys在2017今年與ADNAN B.又再一次設計出簡單優雅的瓶身帶出高貴奢華的香味品牌,在世界各國同步推出重磅上市,希望帶給所有喜愛香水的人新的體驗旅程。

◆產品介紹◆

ADNAN B. MAN是為一瓶具無與倫比的品味和強烈品格的真正男士所創造的香水。結合三種不同風味的完美組合清爽的香檸檬、梨子和蓮花如新的一天開始喚醒你的感覺,廣藿香和香豆、皮革包裹著溫暖的陽光氣息,木質般的沉香混合琥珀、萊姆酒強調了你的個性。



◆香調表◆

清爽木質香

前味:佛手柑、蓮花、梨子

中味:廣藿香、香豆、皮革敦煌建設

後味:琥珀、沉香、萊姆酒







※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。


※商品外觀包裝設計每批進貨不同,可能【有、無封膜】,以實際收到的商品包裝為準,特此說明。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有【贈品】或【試用品】等相關字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。







陶喜建設



香調
  • 木質香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享



英國公民柴普曼(Lee Chapman)發起要求英國承認台灣是一個國家的連署案,獲得不少人響應,政治專家指出,台灣剛經歷政黨輪替,兩岸關係正處於不明確的發展時期,連署案推出的結果,恐造成反效果。

這份名為「承認台灣是一個國家」(Recognise Taiwan as a country)項連署公投是在英國國會網站上發起,內文指出,由於受到大陸的「一個中國」政策影響,英國無法承認「中華民國」政府的存在,造成英台關係必須建立在非官方的基礎上。

連署文內容數次提到,台灣是一個「獨立」的國家,並非大陸所稱的「中國的一部份」,而這種情形必須改變。

事實上,英國早在1950年便改認「中華人民共和國」為中國唯一合法的政府,並隨即宣布終止與中華民國的外交關係。台灣方在1963年才成立以「自由中國中心」(Free ChineseCentre)為匿名的駐英機構,1992年更名為「駐英台北代表處」(TaipeiRepresentative Office in the U.K.)。

根據英國法律規定,連署案人數若有超過1萬人,英國政府就得做出回應,若連署人數超過10萬人,則國會必須進行辯論。

政治專家認為,承認台灣是一個國家的連署,極可能是受到最近抵制川普入境公投的影響。

當前台灣方經歷政黨輪替,兩岸關係的走向極度敏感,推動本案不僅會為海峽和平帶來風險,更可能導致英國政府公開表態拒絕承認台灣為一個獨立政權的反效果,使台灣失去了在國際上原本具備的彈性模糊空間。

專家同時指出,公民連署案即便是達到國會需要回應或辯論的門檻,除非特別對此立法,否則在法律上均無任何約束力。如下議院18日才對是否應禁止川普(Donald Trump)入境英國的議題進行辯論,但最終也沒有進行任何投票。

該連署案自18日發起以來,在台灣的社群網站已受到不少網民熱烈轉傳,目前已有2,000多人參與連署。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


2018春夏新品!【PHILO 夜鷹眼系列 1080P FHD】夜視高超解析行車記錄器(M92 贈8G記憶卡)←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作太慢就來不及囉!冬季極速除靜電鑰匙圈