首頁 »
2018/03/10

寶貝用品太好敗2018!Summer Infant聰明懶人刷毛絨布包巾(粉色)☆特賣☆


Summer Infant聰明懶人刷毛絨布包巾(粉色)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Summer Infant聰明懶人刷毛絨布包巾(粉色)







【產品規格】
品牌:Summer Infant
產地:CHINA
包裝尺寸:24x14.5x2.5
重量:180g
材質:100%Polyester Microfleece


【產品尺寸】
適用年齡:新生兒~6個月
標準尺寸:3.17~6.35公斤
?當無法包覆寶寶時,也可將SwaddleMe包巾包在寶寶腋下當作防踢被及保暖袋~


【使用方法】
1.將寶寶肩膀對齊上緣後將寶寶雙腳放入腳袋內,並拉開腳袋上方的自黏帶
2.以左翼紮實的包覆寶寶身軀並塞進寶寶左手臂下,將左翼和腳袋以自黏帶確實固定
3.拉開右翼兩片自黏帶並牢固地將右翼包覆寶寶身軀,並固定於左側自黏處


【保固期限】



【保固範圍】
新品瑕疵


【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨


【注意事項】
1.避免布料遮蓋寶寶口鼻。
2.初次使用前請先清洗,清洗前請將3處自黏帶黏牢。
3.手洗或機洗低於40度溫水柔洗晾乾,勿使用漂白劑。

※商品可能因拍攝產生色差,商品依實際供貨樣式為準。
※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!




專利獨特設計,包寶寶不慌不忙~只要簡易三步驟,就能輕鬆紮實的包覆您的寶寶,讓寶寶猶如在媽媽的子宮內而感到安全感,幫助寶寶得到寧靜的睡眠,貼心方便的設計,換尿布時不必再解開包巾!




時事分享



本土劇《甘味人生》劇情進入最高潮,其中由王宇婕飾演的反派角色「王樂樂」在劇中盡情使壞,讓觀眾看了心癢癢,希望她能快點受到教訓。而昨(3)日播出的劇情中,王宇婕化上老奶奶妝,到法庭看高克威(謝承均飾)被審判,今日又變身雅痞帥哥,每天都有她的戲,讓王宇婕吃不消,大喊「想洗澡」!

《甘味人生》昨(3)日播出的劇情中,王樂樂(王宇婕)打扮成老奶奶,到法庭看被她陷害的高克威(謝承均)進行審判,今日她又在臉書貼出一張化身「雅痞帥哥」的照片。王宇婕透露,她從昨天一早的班,一直拍到今天早上接外景,還不斷地在加場。王宇婕忍不住哭喊:「還真的不知何時能回家,今晚?不可能,明早?明晚?哥不求能睡覺,哥只想有機會可以洗澡。」

王宇婕第一次在本土劇中飾演這麼吃重的角色,除了通宵拍攝之外,她還要花比別人多的時間練台語,導致她常常分心,東西丟三落四。好在工作人員都會在她一拿到劇本時馬上幫她翻譯,也會貼心地幫她收拾「失物」,讓王宇婕相當感動。

▲昨(3)日播出的《甘味人生》中,王宇婕化身老奶奶,到法院聽審判。(圖/翻攝自YouTube,2017.04.04)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018爸比媽咪要知道的事!SOULEIADO 六層紗普羅旺斯熊包巾(粉紅)○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶父母購買法2018!Rikakkuma拉拉熊櫻花季刺繡毛巾。單選☆近期銷售最快☆