首頁 »
2018/03/02

2018兒童館暢銷榜!魔吞不動城立體相框桌曆▼再不買就來不及啦


魔吞不動城立體相框桌曆

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→魔吞不動城立體相框桌曆








※ 商品規格:約 30 x 21 x 1 cm;組裝後約 22 x 15 x 24 cm
※ 商品重量:約485g




以「魔吞不動城」場景作為桌曆主題,並精心加上十二宮每位人物的初登場日期,可當作相框使用,內附魔吞十二名武將的卡插立板,可隨心情搭配展示。讓寧負天下罪業仍堅守正義的浩然正氣,陪您征戰未來。




時事分享



一架俄羅斯戰機近日在敘利亞上空以「桶滾」(橫滾側翻)的方式攔截美國KC-10空中加油機,美國批評俄軍「不專業」。美軍中將哈利根( Jeffrey Harrigian )於華府時間24日在美國五角大廈向記者表示,俄國官員為此表示歉意。

一名美軍官員向CNN透露,這起事件發生大約在2周前,經美方評估,該俄國駕駛員的行為與該政府無關,純屬個人行為。領導駐敘利亞美國空軍的哈利根說,美國領導的國際聯軍向俄國表達這起個人行為的不悅後,俄方為此道歉。

哈利根表示,國際聯軍一直以來能有效化解與俄國的衝突,這是近幾個月來首次發生的衝突,他還補充:「鑑於空域緊張,不得不增加協調與俄國之間的衝突關係。」

隨著敘國東部戰場越發激烈,聯合軍、俄軍以及敘利亞政府的攻擊地方不同,但近日執行任務的地區卻越來越相近,當地戰鬥也越來越激烈。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著YT買親子玩具用品!【bande】和紙膠帶貼紙_花朵系列 向日葵◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽要知道的事2018!Skater直飲冷水壺 (480ml) 海底總動員☆特賣☆