首頁 »
2018/09/05

本月強檔品牌!【十相自在】正反雙面佛牌吊飾(密勒日巴)


【十相自在】正反雙面佛牌吊飾(密勒日巴)

?期間限定!【十相自在】正反雙面佛牌吊飾(密勒日巴)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3858348&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










【十相自在】正反雙面佛牌吊飾(密勒日巴)

密勒日巴

密勒日巴祖師 (1052~1135)為西藏白教傳承祖師,亦是西藏佛教歷史上一個重要人物,重視實修實證,說法平直,是西藏「實踐佛法」的代表,以「一個博地凡夫,此生此世因刻苦修行而得成就。」

祖師的一生就像一首動人心弦、可歌可泣的史詩,尊者的詩歌,至精至要,是圓滿佛陀聖者的歌唱,是千古不朽之教言。









































時事分享



造型酷似歐陽菲菲的菲姐(甘玉菲,本名甘玉惠),22日召開記者會,控訴同居35年的男友丁洋機騙婚、家暴,自己辛苦一生,更為男方墮了7次胎,最後卻慘遭架空,遭踢出兩人共同打拚的公司。

丁洋機於今(23)日透過公司發出聲明,駁斥菲姐的歷歷指控,稱只憑一張診斷書就說他家暴5次,並誇大公司年度營業額等與事實不符,嚴重損害個人及公司名譽,將保留法律追訴權,籲請菲姐適可而止,勿再提控莫須有之罪。

▲菲姐召開記者會,泣訴遭男友騙婚家暴,還高齡墮胎。(圖/記者朱家彥攝影,2015.4.22)

▲丁洋機透過公司發出聲明,駁斥菲姐的歷歷指控。(圖/冠彣)

▲菲姐(右)淚訴丁洋機騙婚家暴。(圖/菲姐提供)20EE294F374C09C6


好評!【Candice康迪斯】7+1孢子型益生菌即溶粉粒(30包-盒)←上一篇 │首頁