首頁 »
2018/08/19

好評!【Candice康迪斯】7+1孢子型益生菌即溶粉粒(30包-盒)


【Candice康迪斯】7+1孢子型益生菌即溶粉粒(30包/盒)

健康乳酸菌,嚴選超級菌種,讓體內好菌存活率達95%,幫助平衡菌叢生態!維持消化道機能,調出你的好體質

【Candice康迪斯】7+1孢子型益生菌即溶粉粒(30包/盒)



http://igamepark.biz/29N2M





紗窗


●每包高達150億有益健康的益生菌

●孢子型乳酸菌種,可抵抗胃酸

●大人小孩都可服用

●含綜合酵素與葉黃素






摺疊式紗窗



陶喜建設





淋浴門



※保持產品最佳狀態,開封後請盡速食用完畢。







時事分享



日本演員坂口憲二出演《醫龍》名氣大漲,上月底親自跟媒體告知因罹患「突發性大腿骨壞死病」,必須無期限暫停工作,而根據《女性SEVEN》報導指出,他即使暫時退出演藝圈,收入掛零,愛妻仍全心全意照料,並以自開的餐廳撐起全家經濟開銷,讓坂口憲二相當感動。

其實坂口憲二2013年右髖關節就不時疼痛,三年前接受手術治療,雖然疼痛感減少許多,但仍影響生活與工作,逼不得已只好無期限暫退演藝圈,五月跟公司合約到期後,就會專心養病。

不過根據報導指出,坂口憲二日前帶著小孩與老婆現身街頭,完全看不出他身體異樣,但當天正好是太太投資的餐廳開幕,所以一家人就出現在店內;其實六年前坂口憲二生病後,他太太即使懷孕也全心全意照料丈夫,更專程飛美國找名醫,並同時照顧餐廳生意直到產前一星期才休息,顧家又顧店,可說是相當拚命,看在坂口憲二眼裡滿是感動。

坂口憲二表示,日後會專心接受治療,等康復後,會再繼續做想做的事,但是否會回歸演藝圈摺疊紗窗?他覺得順其自然。

延伸閱讀


082A3227E41813A6


大家都在買【HERAN禾聯】50吋4K HDR聯網LED液晶顯示器+視訊盒 HC-50J2HDR←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月強檔品牌!【十相自在】正反雙面佛牌吊飾(密勒日巴)