首頁 »
2018/06/26

動作太慢就來不及囉!【珠友】雙層拉鍊票夾-零錢包-零錢袋


【珠友】雙層拉鍊票夾-零錢包-零錢袋

?期間限定!【珠友】雙層拉鍊票夾-零錢包-零錢袋

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4816612&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



萬客隆建設






  • 品號:4816612


  • 瀚霖建設

  • 表面布料採防潑水處理,保護重要
  • 本產品通過塑化劑/重金屬檢驗合
  • 內雙格收納空間,可分類收納








商品型號:SN-20050

商品名稱:雙層拉鍊票夾/收納袋(S)-Unicite

尺寸:7x9.5cm

材 質:尼龍.鐵

























品牌名稱
收納整理
  • 收納小物























時事分享

鐵窗

演員許光漢以植劇場《姜老師,妳談過戀愛嗎?》入圍第52屆金鐘獎「最佳男配角獎」,年僅26歲的他,出道不過5年,就以好演技征服評審,不過他受摺疊式紗門訪時面對這麼多媒體,神情略顯緊張,謙虛地說會入圍只是僥倖。不過一聊起世大運,許光漢瞬間放鬆,直說:「以後會讓小孩接觸運動!」

同樣入圍「最佳男配角獎」的還有同劇演員章可中、植劇場《天黑請閉眼》的黃尚禾、植劇場《荼蘼》的路斯明,以及《阿不拉的三個女人》的游安順,他今(30)日出席活動時表示,「能跟他們排在一起,已經覺得很夠了,不會去想誰比較好。」笑說沒有想過誰會得獎。

他坦言家人對於他進入演藝圈多少有些擔心,這次入圍才終於讓爸媽放心,「雖然媽媽都表現好像很開明,但是看的出來這次入圍她才真的比較安心。」他也說:「第一次入圍,還沒想好典禮當天要穿什麼,不過會以簡單為主。」

▲演員許光漢以《姜老師,妳談過戀愛嗎?》入圍第52屆金鐘獎「最佳男配角獎」。淋浴拉門(圖/記者葉政勳攝 , 2017.08.30)

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018限時搶購!【SEIKO】Swarovski 璀璨戀心晶鑽時尚仕女錶-玫瑰金刻-白(SUR871P1)←上一篇 │首頁│ 下一篇→大家都在買【HERAN禾聯】50吋4K HDR聯網LED液晶顯示器+視訊盒 HC-50J2HDR