首頁 »
2009/06/05

【活動】/《男色多瑙河》「夢幻定情地」

《春光乍洩》何寶榮(張國榮 飾)和黎耀輝(梁朝偉 飾)相約一起尋找依瓜蘇瀑布《男色多瑙河》伊旺和米克雷冀望在多瑙河三角洲合開一家義大利餐館,他們都擁有共同的浪漫夢想哪裡是你和另一半的「夢幻定情地」?為什麼?


活動期間內,轉貼《男色多瑙河》串聯貼紙、並寫下您的分享,即有機會獲得《男色多瑙河》電影特映券!

活動期間:自即日起至98年06月14日24時止
特映會時間:98年06月17日(星期三)PM7:00
特映會地點:欣欣秀泰影城(台北市林森北路247號)

活動對象:限經營部落格三個月以上之部落長

活動辦法:(需完成下列二步驟
一、轉貼《男色多瑙河》串聯貼紙至個人部落左/右欄,並請置頂
二、隨後,請於本【電影活動】文章回應,寫下您的分享,並留下您的部落名部落連結網址以及e-mail),即完成活動參加手續。

贈獎規則:
將先依據「活動對象」及「活動辦法」審核參選資格,最後由活動小組遴選出得獎者。答案相同者,以較早回應者優先入選。)

贈品內容:《男色多瑙河》電影特映券20張。
共取10名;每人可獲《男色多瑙河》電影特映券2張。)

領獎方式:
親領(活動結束隔日中午前,將至得獎者個人部落格留言或以e-mail通知;未於限期內領獎者,視同放棄權利。)

※ 串聯貼紙~語法設定:
請按此下載



【下載】/《男色多瑙河》串聯貼紙 ~語法設定←上一篇 │首頁│ 下一篇→《男色多瑙河》「夢幻定情地」~得獎名單公佈