首頁 »
2009/02/12

"周幼婷"部落格 |"周幼婷"寫真|"周幼婷"照片

"周幼婷"部落格 |"周幼婷"寫真|"周幼婷"照片
孫協志(孫協志的論壇孫協志的圖集孫協志的明星村)與女友丁小芹因孫母反對,漸行漸遠

孫協志與週幼婷在三立《真情滿天下》飾演戀人,戲外則被爆假戲真作,孫協志經常開車送她回家;日前記者目擊,2人在汐止山區拍戲,不但戲裡深情, 戲外更並肩拉手有說有笑,互動曖昧,有網友在PTT繪聲繪影說2人疑似17日(前天)晚上車震。對此,昨孫協志經紀人李詩翔表示:“他前天下午到昨天早上 都在棚內趕戲,網友看錯了吧。”週幼婷經紀人比利則說:“她跟小馬(馬志翔)很好,對傳言不予置評。”

孫協志與女友丁小芹因孫母反對,漸行漸遠,日前丁小芹更透露,2人很久沒見面,孫協志雖失戀卻不孤單,日前傳出他與週幼婷搞曖昧。據工作人員爆 料,飾演戀人的2人,不但戲裡默契十足,戲外更常一起玩樂,有時拍戲太晚收工,孫協志還會開車送周幼婷回家,在工作人員眼中似有曖昧情愫。

日前記者在汐止山區目擊,孫協志載週幼婷,演出青澀戀人上山看夜景的戲,戲外他緊黏她聊天,還指自己銀色凱迪拉克炫耀。她活潑健談,被他逗得前仰後合,見有車接近,他還把她拉到身旁躲車。

而2人又被網友爆料,前晚疑似在車內秘會,網友描述在某住宅區看見1台銀色車內有對男女疑似車震,後來2人下車,確定是“某鄉土劇演員”,網友還以5566、三角戀、戲中飾演情侶等提示,暗指是孫協志與週幼婷。

2人昨仍在趕戲,孫協志經紀人表示:“他前天下午到昨天早上都在趕戲,哪來時間?2人演情侶,私下互動良好很正常,但不可能有肢體接觸。”週幼婷經紀人則說:“她跟小馬感情很好,對網友的話與傳言我們不予置評。”



非誠勿擾|非誠勿擾←上一篇 │首頁│ 下一篇→莫子儀|莫子儀blog
本文引用網址: