首頁 »
2009/02/05

twilight 暮光之城, 暮光之城 無懼的愛

twilight 暮光之城, 暮光之城 無懼的愛
 暮光之城 無懼的愛愛德華深深迷上貝拉,也喜歡上了她身上獨特的香味。無奈歡樂時光總是短暫的,在她十八歲生日派對上,貝拉不慎割傷了胳膊,流淌的鮮血勾起了愛德華家人嗜血的本性。為了保護自己心愛的人,愛德華和他的家族離開了福克斯小鎮。 

                                               twilight 暮光之城, 暮光之城 無懼的愛
愛德華走後,貝拉的世界徹底坍塌了,她開始嘗試各種冒險的行徑,因為她發現,只要她一做危險的事情,愛德華的聲音就會出現在她的腦海裡。貝拉自虐式的瘋狂舉動並沒有讓愛德華回心轉意,這時,年少不羈的雅各佈出現在她蒼白的世界裡,他雖知貝拉心中另有他人,還是深情地陪伴、保護著她。一個是堅如磐石的冰冷異類,一個是熱情似火的炙熱狼人,貝拉將如何抉擇……愛德華誤認為貝拉已跳海身亡,承受不瞭如此突如其來的巨大打擊,他決定將一切作一個了斷。暮色漸漸隱退,等待他們的是天邊昭示著最漆黑的夜的一彎新月,貝拉和愛德華會墜入這萬劫不復的黑暗世界嗎?他們能夠在生命終點前搶回比自己還珍貴的對方,一起拯救這世間最令人心動的愛情嗎?
領略斬不斷、理還亂的生死奇緣,《新月》將讀者帶進比普通青春類小說更加神奇多元的世界,讀者與其說是陪伴貝拉度過了她人生中第一段最黑暗的時期,不如說是藉助梅爾的妙筆在魔幻世界裡經歷了一次現實生活中不可能存在的愛情體驗。愛德華的掙扎、貝拉對愛情的訴求以及雅各布對真愛的渴望三種張力貫穿小說始終,很好地詮釋了愛情永恆的主題。梅爾以她獨特的筆法和天才的能力掌控著讀者的心跳,多情的讀者難免和貝拉一起,或是凝神屏息,或是潸然淚下。


關鍵字: 讀者 熱情 黑暗 世界

霹靂mit鬼鬼吻戲| 霹靂 mit 人物介紹←上一篇 │首頁│ 下一篇→ 葉問 bt|葉問 ip man
本文引用網址: