首頁 »
2009/02/05

霹靂mit鬼鬼吻戲| 霹靂 mit 人物介紹

霹靂MIT人物介紹2008-04-01 21:42人物介紹
人物介紹007邏輯推理能力一流的冷酷男「詹士德」(炎亞綸飾)
187「錢富豪」(陸庭威飾)
CHERRY老師(范瑋琪飾)
747「黃輝宏」(黃鴻昇〈小鬼〉飾)
天魔星依靠算命直覺的恍神公主「李曉星」(吳映潔〈鬼鬼〉飾)
美眉教主的天使老師(田麗飾)



霹靂MIT》隊員總覽
  
詹士德(炎亞綸飾)
ID代碼007,父親是國際著名鑑證專家,目標是以第一成績考取警校,但因壓力過大,導致雙耳暫時失聰而被校方取消資格,後轉讀聖英學園,憑著天才智慧,與其他隊員調查校內的怪異案件。
  
李曉星(鬼鬼飾)
ID代碼天魔星,做事只憑直覺,最喜歡看恐怖小說,查案只靠做算命師的母親刺激靈感。雖然完全聽不懂007的分析,但非常崇拜007的智慧,會有感情發展哦。
  
黃輝宏(小鬼飾)
ID代碼747,以練出完美肌肉線條為目標的自戀狂。性格衝動魯莽,但充滿正義感,認為人生苦短要好好利用,經常為不平事出頭。
  
錢富豪(陸庭威飾)
ID代碼187,天生的優雅貴公子,擁有偶像的樣貌,被稱為“電眼美男”,是校園裡的萬人迷,經常以迷戀自己的女生為情報網。
(PS這個角色根本也是DD的強項。)
  
陸琪雅(田麗飾)
ID為死神老師,是校內極其嚴苛的老師和千年不老的可怕女人,做事不擇手段,永遠不會在別人面前流露真感情。她是完美主義者,做事從來不允許出現任何差錯。
  
霹靂MIT隊長(范瑋琪飾)
ID為Cherry老師,是校內輔導室老師,其實是校長的女兒,主張有教無類,希望成為學生的明燈,擅長察言觀色,任何罪犯的心理疑點,都逃不出她的雙眼。



首頁│ 下一篇→twilight 暮光之城, 暮光之城 無懼的愛
本文引用網址: