首頁 »
2010/07/12

心理測驗 [ 感情 ] 你和他的愛情走什麼路線

人無完人,和情人一起外出,如果他當眾做出違反公德的事情讓你感覺丟人現眼,那麼以下哪件事情的惡劣程度會引爆你,讓你恨不得撲上去咬他兩口好讓他記得絕不再犯。

A.當著小朋友的面亂穿馬路闖紅燈
B.看電影的時候接電話,還不減音量的那種
C.吃完東西的包裝物隨地亂扔
D.隨地吐痰

 

 

 

 

 

 

 

 

 


A.當著小朋友的面亂穿馬路闖紅燈
你喜歡走性感路線,該哭就哭該笑就笑是你的習慣模式,看到好桃花就貼上去,失戀了就嚎啕大哭一場,然後再戰江湖,無論明戀、暗戀甚至是別人看來毫不現實的狂戀,你都回樂在其中,傷心的時候也不會過分悲痛自憐,愛了就愛了,這可是很快樂健康的生活觀呢,繼續加油。

B.看電影的時候接電話,還不減音量的那種
你喜歡走包容路線,你對人的接納能力比較強,善於發現他人的優點,也容易心軟,而在戀愛裡你最容易遭遇失敗的原因也是你的心軟了,也許對方根本就不是適合你的人,甚至你可能不愛他了,你還是會因為也許他對你很好,或者你們在一起很久了,不斷地為對方找理由,原諒對方,一直要走到最後不行的時候才放手,其實有時候善良的想法不一定是最好的解決問題的方式。

C.吃完東西的包裝物隨地亂扔
你喜歡走理想路線,你對愛情會有自己的理解和要求,有你自己勾勒的一幅浪漫圖畫,你會根據自己匹配還要求思想合拍;當然你也會根據自己的高要求不斷花精力用在完善自己的條件,比如說給自己充電,讓自己更有氣質啦、美膚纖體把自己打扮漂亮啦等等,結果就是自己條件越來越好,眼光也越來越高,小心高處不勝寒哦。

D.隨地吐痰
你喜歡走現實路線,經濟基礎決定上層建築,在你的劃分範圍裡,除了門當戶對最好是要經濟上能給你帶來穩定改善的,並且要長遠發展的,沒有前途的人就不要浪費大家的時間了,理智的你看來如果最終走不到一起,就最好不要開始,免得該雙方都造成傷害,再激烈的愛情最終都逃不過因為柴米油鹽醬醋茶而流為白開水的命運,省得因為味覺差異而心理落差。




心理測驗 [ 感情 ] 身處愛情中你的內心善良程度←上一篇 │首頁│ 下一篇→心理測驗 [ 感情 ] 你最傾心的他是什麼性格
本文引用網址: