本部落公告


2009/07/31

偵探學園 q 音樂|gba 偵探學園 q 攻略

偵探漫畫《偵探學園Q》改編電視劇 


日前,日本網絡方面傳出了著名偵探漫畫《偵探學園Q》將被改編電視劇化的消息。雖然目前沒有得到官方證實,但兩人合作的《金田一少年之事件簿》曾經被改編成多部系列電視劇,並大獲好評,因此《偵探學園Q》被改編成電視劇也不是沒有可能。

《偵探學園Q》是由日本著名作家天樹徵丸和漫畫家佐藤文也繼《金田一少年事件簿》後推出的又一部偵探推理漫畫,這部主要是講談社為了對抗小學館青山剛昌《名偵探柯南》的作品,日前已經連載完結。故事中的主人公小Q,從小夢想成為一名偵探,於是他報名參加了一所偵探訓練班的入學考試,這個訓練班叫“偵探學園”。
繼續閱讀
2009/07/21

偵探學園 q 真人版|偵探學園 q 音樂

 日劇《偵探學園Q》小鬼當家

劇名:《偵探學園Q》

電視台:NTV
編劇:大石哲也

原著:天樹徵丸

主要演員:

神木隆之介、志田未來、山田涼介、若葉克實、要潤等

故事簡介
神木所出演的Q是一個弱小的中學2年級學生。很不擅長運動,吵架也完全不行,但是只要一有事件發生馬上就會用敏銳的洞察力去分析。志田演出的小惠是一個擁有隻要看過就不會忘記的瞬間記憶能力的人。桑原丈彌製作人(37)說起用和SP中同樣的演員是因為“他們在這一輩人當中是最耀眼的”。在SP中設定的是參加團偵探學園的考試這個背景,但是在電視中時間將設定在那之後1年他們入學以後開始。
 

繼續閱讀
2009/07/21

日劇偵探學園 q|偵探學園 q 主題曲

偵探學園Q》(日語原名《探偵學園Q》),是日本漫畫家佐藤文也續《金田一少年事件簿》之後的又一部推理漫畫。原作與《金田一少年事件簿》一樣,也為天樹徵丸。講述的一群在專門培訓偵探的學校

「團偵探學園」學習、偵探少年的故事。 2006年7月1日,日本電視台播放了長約2小時的單發電視劇版;而從2007年7月3日到9月11日,該電視台亦播映連續劇版(由神木隆之介及志田未來主演)。

繼續閱讀
1