首頁 »
2009/07/21

漫畫派對攻略|psp 漫畫派對

漫畫派對》:國內原創漫畫雜誌的領跑者
近日,雲南出版集團公司所屬雲南教育出版社旗下的《漫畫派對》雜誌期發量已突破70萬冊,其所策劃推出的《漫畫PARTY卡通故事會》”系列叢書,發行總量超過1000萬冊,創下了驕人的中國原創動漫書刊的發行業績。

《漫畫派對》雜誌創刊於2001年,是一本定位於初中學生為主要讀者對象的漫畫雜誌。 6年來,雜誌堅持正確的輿論出版方向,堅持“三貼近”的辦刊原則,以市場需求為辦刊前進方向,以精準的讀者定位、創新的運作模式和誠信務實的合作態度,先後推出了《阿衰ONLINE》、《豌豆笑傳》、《嘻哈小天才》、《戲遊記》等一批國產優秀原創漫畫作品,培養了貓小樂、劉颯、陳翔、袁偉江等一批國產知名原創漫畫作者;用健康向上的內容,用積極樂觀的情緒,努力開拓本土原創漫畫市場。在編輯出版工作中,堅持市場是雜誌可持續發展的前提,創新是原創漫畫發展的根本,作者是編輯出版最為寶貴的資源,讀者是出版質量最客觀的評價尺度。腳踏實地謀發展,闖出了一條原創漫畫創業成功之路,得到了市場和廣大讀者的高度認同。



首頁│ 下一篇→comic party 漫畫派對|漫畫派對 op
本文引用網址: