本部落公告


2009/07/31

漫畫派對 op|漫畫派對 revolution

中文名:漫畫派對
英文名: comic party
別名:こみっくパーティー
版本: [R2Jraw+R3Tsub][更新完畢][avi]
發行時間: 2005年
地區:日本
語言:日語
簡介: 


【片名】漫畫派對
【字幕】 R3繁體中文,金田聖戰團團長提供字幕,Fox2522整理
【格式】 AVI

依然是Fox大為我們帶來的精品,請有愛者多多保源分流

【劇情介紹】

繪畫能力不錯卻苦無機會的千堂和樹,在怪怪的熱心朋友九品佛大志牽線下,從一開始對同人誌一無所知到自行創作,並且藉此交到許多志同道合的朋友,再加上一群熱愛動漫畫的fans,一斷發想各種令人匪夷所思的舉動,引發一連串精采爆笑的故事。

繼續閱讀
2009/07/21

comic party 漫畫派對|漫畫派對 op

唯美血腥《殺戮公主》OVA製作決定(圖)
 


《殺戮公主》是《漫畫派對》作者犬威赤彥的最新作,與《漫畫派對》描述同人誌創作主題的風格完全不同,本作並非由電玩原作改編,為犬威赤彥的完全原創作品。以劍與魔法的世界為背景,卻另外搭配了科幻元素。目前仍在季刊《電擊帝王》連載中。由於國內的科學家發動叛變奪權,造成佛藍德王國的國王被殺。而為了將事情傳達給遠征中的皇兄而出發的艾莉塔公主卻不慎墜崖,並撞到了一名少女法莉絲。但沒想到她們兩人的靈魂卻因此互換。艾莉塔更沒料到的是,法莉絲竟然是個超級強悍的賞金獵人…日前已公佈該作品將會製作5話OVA的消息,官方網站也已開通。為主人公艾莉塔配音的是人氣聲優樸璐美小姐。 OVA的DVD版將從明年3月起開始發售。

STAFF:

原作:犬威赤彥

監督:黒川智之

系列構成・腳本:浦畑達彥

人物設定·作畫監督:山下喜光

動畫製作:ビィートレイン

公式サイト:http://www.murderprincess.com/

CAST:

アリタ=フォーランド:樸璐美

ミラノ=エントラシア:小清水亜美

ドミニコフ:矢尾一樹

ピート=高瀬右光

ジョドォ=エントラシア:石森達幸

アカマシ=土田大

アナ・ユナ:斎藤千和(二役)

セシリア:豊口めぐみ

カイト=フォーランド:浪川大輔


繼續閱讀
2009/07/21

漫畫派對攻略|psp 漫畫派對

漫畫派對》:國內原創漫畫雜誌的領跑者
近日,雲南出版集團公司所屬雲南教育出版社旗下的《漫畫派對》雜誌期發量已突破70萬冊,其所策劃推出的《漫畫PARTY卡通故事會》”系列叢書,發行總量超過1000萬冊,創下了驕人的中國原創動漫書刊的發行業績。

《漫畫派對》雜誌創刊於2001年,是一本定位於初中學生為主要讀者對象的漫畫雜誌。 6年來,雜誌堅持正確的輿論出版方向,堅持“三貼近”的辦刊原則,以市場需求為辦刊前進方向,以精準的讀者定位、創新的運作模式和誠信務實的合作態度,先後推出了《阿衰ONLINE》、《豌豆笑傳》、《嘻哈小天才》、《戲遊記》等一批國產優秀原創漫畫作品,培養了貓小樂、劉颯、陳翔、袁偉江等一批國產知名原創漫畫作者;用健康向上的內容,用積極樂觀的情緒,努力開拓本土原創漫畫市場。在編輯出版工作中,堅持市場是雜誌可持續發展的前提,創新是原創漫畫發展的根本,作者是編輯出版最為寶貴的資源,讀者是出版質量最客觀的評價尺度。腳踏實地謀發展,闖出了一條原創漫畫創業成功之路,得到了市場和廣大讀者的高度認同。

繼續閱讀
1