首頁 »
2009/07/21

名偵探柯南小蘭的圖片|名偵探柯南圖片

最早一次,是出現在“每月一件禮物脅迫事件”中,露馬腳的是當小蘭對柯南說:“這麼快就找到了,不愧是新一啊”而柯南答應了。解決方法是,柯南請阿蒞博士用變聲器模擬新一的聲音給小蘭打電話,柯南同時在小蘭家裡,使小蘭認為柯南與新一是兩個人;

第二次,應該是“走頭無路的名偵探,連續兩大殺人事件”裡,露馬腳的原因是柯南睡覺時被小蘭摘掉了眼睛,使小蘭感到眼熟,同時小蘭找到了10年前與新一和一位魔術師的合影,使小蘭堅信柯南就是新一,變小的原因是吃了博士發明的怪藥。當小蘭把柯南領到新一家門口逼他招供時,新一的媽媽(有希子)出現了,有希子幫柯南撒了謊,使小蘭信以為真了。
第三次應該就是“危命的複活”系列中,當柯南受傷做手術需要輸血時恰趕上醫院血庫里柯南血型的血用光了,小蘭耗不猶豫地為柯南獻血,而小蘭知道她自己與新一是一個血型,這使得柯南感覺到小蘭已看透他的真實身份,覺得瞞不下去了,正當柯南在平次的建議下打算把真相告訴小蘭時,灰原告訴柯南這樣會帶來殺機,讓他繼續隱瞞。解決方法是,柯南吃了灰原參考白乾成分開發的ATPX解藥的實驗品,變回新一,出現在小蘭表演節目的舞台上,而灰原偽裝成柯南,使新一、柯南同時出現在小蘭面前,解除了小蘭的疑惑。但實驗品畢竟是實驗品,還沒等新一向小蘭表白,他又變回了柯南
最近一次,是“小蘭的疑惑”中,發現新一的手機與柯南的手機一樣,當小蘭試圖解開這個問題時,柯南用早已錄好的新一聲音的磁帶給小蘭打去電話,同時,柯南出現在小蘭面前。

劇場版中,每一彈都有小蘭把柯南看成新一的時候,尤其是第三彈(世紀末的魔術師),小蘭對柯南的推理、動作、語言產生了極大的懷疑,最後,小蘭哭著對柯南說,“你就是新一吧”,柯南一籌莫展正要招供時,基德偽裝成新一(基德與新一本身就很像,因此不用大偽裝)出現在小蘭家裡。基德之所以這樣做,是為了報答柯南救鴿子之恩。

總之,故事中時刻都存在小蘭的疑惑,故事的趨勢就是小蘭一直堅信柯南就是新一,但她想讓柯南親口告訴她而沒有直接對柯南說。柯南逃脫的把戲,也只不過是變聲器、電話、白乾、偽裝而已。


關鍵字: 節目 故事 劇場

名偵探柯南電影版←上一篇 │首頁│ 下一篇→名偵探柯南主題曲|名偵探柯南 h
本文引用網址: