首頁 »
2009/07/31

烏龍派出所影片|烏龍派出所 h 版

長壽搞笑漫畫[烏龍派出所]真人化
漫畫《烏龍派出所》即將被改編成電視劇。劇中將由香取慎吾(32歲)飾演主角。劇集預定在TBS系播出,播放日期則未定。 


    《烏龍派出所》(原名:こちら葛飾區亀有公園前派出所)是秋本治所著的長壽搞笑漫畫,劇情講述在葛飾區龜有公園前派出所工作的中年警官·兩津勘吉及其同僚、周邊人物之間發生的趣事。主角兩津勘吉十分喜歡游戲或模型等玩意,熱衷於攢錢,充滿當時東京的下盯風情。他工作的派出所在大正年間確實存在,可惜現在已經拆了。
      漫畫從1976年6月開始在集英社《周刊少年JUMP》上連載,直到現在仍在不間斷地連載中。 2006年本作迎來連載30週年,2009年連載回數突破1600回,並創下了“少年志最長連載記錄”的吉尼斯世界紀錄。目前其單行本銷量也超過了1億5000萬部。本作於1996年6月至2004年12月播出長達372話的TV動畫,此外還推出了眾多相關的小說、遊戲等跨媒體商品。本作可以說是夾雜著日本一代人回憶的珍貴作品。
在劇集中飾演主角的香取慎吾是SMAP的成員之一,被稱為“王子”。他除了唱歌外,還曾經主演《透明人》、《最重要的人》、《西遊記》等電視劇,也為數部動畫配過音。
     在《周刊少年JUMP》09年27號刊登的訪談上,漫畫原作者秋本治盛讚香取慎吾飾演的角色“態度的強硬和可怕的外表都和原作十分相似,但一笑的時候,就會產生一種親近感。”而香取慎吾也表示:“在這100年1次的不景氣中,在現在這個缺乏元氣的社會,一部能使你展顏歡笑的電視劇誕生了!”
 



←上一篇 │首頁│ 下一篇→烏龍派出所圖片|烏龍派出所麗子圖片
本文引用網址: